Хавьер Мендес: “Нганну может нокаутировать Веласкеса”

umbra 541 день назад 19 комментариев

Кейн Веласкес, Хавьер Мендес

Главный тренер AKA Хавьер Мендес поделился ожиданиями от поединка своего подопечного Кейна Веласкеса (14-2) с Фрэнсисом Нганну (12-3).

“Кейн стал умнее работать на тренировках, знает, когда лучше остановиться. Этот перерыв действительно пошел ему на пользу, его тело восстановилось, и он так же быстр, как и всегда, но сильнее бьет и мотивирован больше, чем когда-либо.

Веласкес со стороны наблюдал за тем, как другие парни поднимались на вершину, и теперь он возвращается, чтобы вернуть то, что, как он всегда знал, принадлежит ему. И когда ДиСи уйдет в отставку – будем надеяться, в этом году – Кейн заберет свое. Вот как я это вижу.

Честно говоря, я считаю, что Нганну – самый опасный соперник из всех доступных, потому что он может финишировать кого угодно. Если он в пиковой форме, то может финишировать любого бойца.

По силам ли Кейну победить его? Безусловно. Может ли он растоптать Нганну? Нет сомнений. Но возможно ли такое, что парень, который бьет как поезд, нокаутирует Кейна? Да.

Поэтому моя работа – быть очень осторожным. Нганну слишком силен, очень тяжелый удар, и теперь, похоже, его самоуверенность вернулась к нему.

Некоторое время он выглядел так, будто воюет с самим собой. Думаю, он перешел от излишней самоуверенности к полному неверию в свои силы, но теперь он просто уверен в себе. Он наконец выровнялся, и поэтому я считаю, что мы столкнемся с самой опасной версией Нганну. Один удар меняет все.

Но для него плохо то, что он дерется с Кейном Веласкесом. Для него это плохие новости. Он встретится с самым разносторонним бойцом с лучшими кондициями, на мой взгляд – с величайшим бойцом в истории. И на этот раз Кейн докажет это”, – сказал Мендес.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Федор и Кейн те бойцы которые раскруткой боев не занимались оба красавцы

Оценка комментария:

Не стоило выходить на Нганну после такого простоя...слишком заржавел

    Ответ пользователю: Alex$ Оценка комментария:

    К тому же один удар Нганну и всё- этим и опасен Фрэнсис.

      Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

      Про удар - это абсолютно справедливо, однако на данный момент есть и другие факторы говорящие в пользу Нганну

Оценка комментария:

"Он встретится с самым разносторонним бойцом с лучшими кондициями", вот кондиции как раз и под вопросом, последние 2 боя Вел был не в лучшей форме, да и два с половиной года простоя тоже на пользу не пойдут.

    Ответ пользователю: Imanari Оценка комментария:

    С трэвисом брауном вел был супер, а вертушка в его исполнении вообще огонь

Оценка комментария:

За негритоса

Оценка комментария:

Ура! Ещё одна песня про Величайшего в Истории... Как мне эти песни нравиться стали в последнее время, раздающиеся из разных щелей. Очень забавно.

Оценка комментария:

Простой это всегда отстой,сколько было боёв после долгих перерывах,все они в основном кончались Зерова.Очень надеюсь,что этот бой будет редким исключением из правил.Топлю за Вэла!)

Оценка комментария:

Вел - универсал... Если он в хорошей ментальной и физической форме -- то "ПизdеЦ" любому тяжу...

А что есть у Нганну, кроме пушечного удара ???

Оценка комментария:

вэл хуе..лёт отхватит от Каменщика и пойдет обратно на пенсию

Оценка комментария:

Жду не ждусь, когда твоего ученика Нурика рубанут,брутально

Оценка комментария:

Вела бы со Стипе глянуть

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.