Исраэль Адесанья: “Лишите Уиттакера пояса, и мы с Гастелумом подеремся за него”

umbra 744 дня назад 8 комментариев

Исраэль Адесанья

Проспект среднего веса UFC Исраэль Адесанья (16-0) недоволен тем, что травмы Роберта Уиттакера (20-4) задерживают весь дивизион.

“Знаете, когда Доминик Крус травмировался и у него шли операции одна за другой, его в итоге лишили пояса, и это такой же случай.

Такое с Уиттакером случается не первый и не второй раз. Он травмировался, отсутствовал долгое время и травмировался снова, потом был запланирован бой, и он опять выбывает. Нельзя столько времени задерживать дивизион.

Моя идея – пусть Уиттакера лишат пояса, и мы с Кевином разыграем его. Затем, когда он выздоровеет и будет готов на сто процентов, он сможет встретиться со мной и оспорить титул”, – заявил Адесанья.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Афигеть, обезьяна еще не побеждала никого из топ 5 и уже хочет лишить действующего чемпиона пояса и драться за него! Пусть хоть кого то побьет стоящего! Не хочу обидеть фанов Паука, но он стар совсем, в 6 последних боях 5 поражений!

Оценка комментария:

Тебе до титула ещё 2 боя дура.

Оценка комментария:

ЭХ, жаль Ромеро в другую весовую ушёл ...
Дал бы прикурить всяким Гастелумам и Адесаньям ...

    Ответ пользователю: КриАл Оценка комментария:

    Чё это он ушёл? Он в апреле с Костой дерётся в среднем весе.

Оценка комментария:

Сначала пройди Соузу и Ромеро а потом права качай. А Виттакер это второй Веласкес, который на днях снимется с боя против каменщика.

Оценка комментария:

Правильная идея.

Оценка комментария:

Не стоит Мавра всерьез воспринимать, может курнул после боя или кокса намешал и полез в твиттер поясничать. У Адесаньи серьезные проблемы, чрезмерно много пафоса, нет я понимаю если бы через раз срубал оппонентов в глухой нокаут, но у него нет разового нокаутирующего удара и мне не понятно откуда у него столь высокое ЧСВ.
Вероятно аура рассеется после встречи с хорошим борцом.

Оценка комментария:

Нигга слишком на себя много берет. Опустят и сам не заметит это.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.