Кокер не прочь организовать реванш Федора и Кро Копа в Москве

umbra 291 день назад 24 комментария

Мирко Кро Коп - Федор Емельяненко

Президент Bellator Скотт Кокер ответил на вопрос о возможном проведении реванша легендарных тяжеловесов Федора Емельяненко (38-6) и Мирко Филиповича (38-11-2).

“Я уже говорил, что если Емельяненко захочет провести поединок в России или Японии перед уходом в отставку, нам было бы очень интересно организовать его.

Особенно если он захочет подраться в Москве. Насколько я знаю, Мирко хочет отомстить за прошлое поражение, его менеджер несколько раз спрашивал у меня об этом. Но сперва нужно обсудить все с Федором”, – сказал Кокер.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Нормально :Федору сейчас нужен простой соперник для возвращения(если он планирует продолжать выступать).

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    КроКоп простой соперник? даже во времена Прайда он для ФЕ простым не был (хотя ФЕ его и разобрал), а сейчас подавно, я практически уверен что хорват затащит.

Оценка комментария:

Дайте лучше Фёдору Айялу для разогрева!

Оценка комментария:

Федор победит Крокопа и на покой хороший вариант для нас всех кто болеет за легенду

Оценка комментария:

При всём уважении к этим бойцам (болею за них со времён Прайда).
В этом бою победит тот кто меньше постарел

Оценка комментария:

Крокопу только этот бой уже неинтересен, он об этом недавно сказал, как раз после крайнего поражения ФЕ. эта схватка была бы актуальна или интересна до боя с Мальдонадо.

сейчас если ФЕ захочет уйти на мажорной ноте ему нужен соперник типа Монсона или Мира, то есть довольно известный, но в тоже время возрастной и проходной.

конечно с этими бойцами реванши не нужны, но нужен тоже именитый соперник.

Оценка комментария:

Кормье мало побил сильных (сравнительно с ФЕ), а метит в Величайшие. Он может претендовать на это, если побьёт ещё 3-х топовых: Миочича (в реванше), Нганну (реальную угрозу тяж. дива) и Джонса в тяжах. Это уже будет серьёзная заява. Но времени мало для этого, а иного пути нет. Он упустил годы, когда оставил тяж. див. Велу... А Велу гораздо тяжелее сейчас на что-то претендовать. История, несомненно, запомнит их как ярких чемпов, но на большее им не следовало бы раскрывать рта. Молчать как Федя.)

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Пока Кости дерется жирному в ВЕЛИЧАЙШИХ делать нечего

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Не соглашусь,без обид,но миочича он пройдёт также,нгану-это ухудшеная версия рамбла,сам знаешь план на бой,Джонс тупо читер и слабовольный наркоша,он сам себя загубит,..в сухом остатке просто тяждив Гаса ещё не вышел из кризиса,но новые тушки уже на подходе

Оценка комментария:

Федор не пройдет Копа. Самый лучший вариант для ухода на пенсию, это реванш с Хиззо, Монсоном или Ишии. Можно ещё и реванш с Джайдипом устроить, но тот здоровенной молодой бычок, может и попасть, вряд-ли станут рисковать

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Прям не пройдет крокопа тот же Соннен размажет хорвата

Оценка комментария:

Ну тогда уж давайте деда Хендерсона вытащим на ринг из пенсии. Раз Филипович не устраивает, а с другими опасно драться для ФЕ..

Оценка комментария:

Думаю реванш с Митрионом был бы хорошей идеей перед пенсией.
Как раз Мэтт об этом бы побеспокоился

    Ответ пользователю: andreyyich Оценка комментария:

    Ты хочешь что бы у Феди детей не было совсем, в реванше он ему все яйки отобьет.

Оценка комментария:

Было бы интересно посмотреть их бой

Оценка комментария:

Не знаю... Не хотелось бы увидеть ещё нокаут в котором может побывать Фёдор Владимирович

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Ты из Фёдор Владимировича боба саппа не делай Федор многих еще удивит уверен

Оценка комментария:

Конечно увидеть их бой снова было бы здорово, но Мирко идет на неплохой серии, учитывая ситуацию в тяж. диве беллатор вполне может и на титульник выйти перед пенсией

Оценка комментария:

Феде со своими опущенными руками не куй делать в ММА, в его возрасте реакция не та, это прокатывало в прайде, когда ММА только развивалось, и когда он был молод... Сейчас это индустрия, сейчас опущенные руки не прокатывают)), бойцов учат разбирать по этажам.... Посмотрите, ММА UFC бойцы прогрессировали, сравните бои в прайде и UFC, насколько все изменилось... Федя застрял в прайде))...Кто хоть раз видел, чтобы Федя проходил в ноги????.... Мирко просто своим фирменным хайкиком в голову отправит Федю в дурку))...

Оценка комментария:

отличный бой, мне кажется, и этот бой скорее всего устроят в Японии, как в былые времена, тк кк они могут там срубить не хилые деньжата чем в Рашке

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.