Мэтт Хьюз: “Мои близкие хотят избавиться от меня”

1824 дня назад 33 комментария

Мэтт Хьюз

Экс-чемпион UFC Мэтт Хьюз прокомментировал недавние скандалы и решение суда запретить ему приближаться к своим родным.

“После аварии, в которую я попал на железной дороге в июне 2017 года, моя жизнь изменилась навсегда. Некоторые дни были настоящим адом, испытания и битвы, с которыми я столкнулся, были намного сложнее тех, что я повидал в клетке.

С тех пор, как я попал в аварию, я уже не тот человек, что прежде, хотя каждый день стараюсь вести себя нормально, насколько это возможно для человека с черепно-мозговой травмой.

Я понимаю, что неинтересно заново учить взрослого человека делать все, понимаю, что стал обузой для окружающих и доставляю неудобства своей семье.

К сожалению, мой брак не был идеальным и до несчастного случая, но НИКОГДА, НИКОГДА, НИКОГДА я не причинял и не буду причинять физическую боль тем, кто для меня важнее всего.

Я не обижаюсь на тех, кто пытается задеть меня или выставляет монстром из-за этих ложных обвинений, теперь я понимаю, что мои близкие делают это, чтобы навсегда избавиться от меня и вернуться к нормальной жизни. Ужасно, что эта авария перевернула с ног на голову и их мир.

Тех из вас, кто помогал мне, заботился и беспокоился обо мне, я не могу отблагодарить в полной мере. Моим сторонникам, которые защищали меня и ни на секунду не поверили этим этим лживым позорным слухам, – спасибо.

Есть у этого случая и положительная сторона – нужно знать, кто мои настоящие друзья, кто будет верен всегда и не бросит меня, когда я буду в беде. Спасибо, спасибо вам от всего сердца. Не знаю, что я делал бы без вас. Пожалуйста, продолжайте молиться – Господь знает, что мне это нужно”, – написал Хьюз в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Удачи и здоровья чемпион САБЫР И ТЕРПЕНИЯ

Оценка комментария:

Дешёвые отговорки про черепно-мозговую травму, сочинённые его пиарщиком. Сначала зверей массово убивал (погуглите его кровавые фото с охоты), затем начал лупить членов семьи. Все линейно. Дикарь дикарём.

    Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

    что ты вообще на сайте ММА делаешь , ботаник?

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Кстати, а причём тут ботаник?! Мне вот иногда животных больше жаль, чем людей!
      Некоторые двуногие, которые осознанно живут, типа умеют думать, но такие твари по сути..

      И вообще, с учётом жизнедеятельности человека скоро диких животных детям только на картинках будем показывать.

        Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

        я знаю многих людей, которые никогда и мухи не обидели, а по сути своей - дерьмо дерьмом. И мухи они своими руками не обидели, а чужими всегда пожалуйста. животные - это ресурс. Их постоянно валят, и ты их постоянно из холодильника достаешь и поощряешь эти "убиййства" , поедая мамкины котлетки. В ресурсах важно расходовать их грамотно. Российские чинуши не позируют на фото. Об их охоте мало кто знает. А животных осталось хрен да маленько. В том числе из-за грязных старых производств, не только охота. В основном промышленность убивает животных и идиотские законы, не учитывающие право животных на жизнь.
        А в США выезд на охоту... жалеть животных, которых в туристическом туре купили - бред. Количество животных в развитых странах постоянно отслеживают и контролируют. В случае увеличения численности определенных животных , грозящих нарушить численность ДРУГИХ животных, принимают меры в виде отстрела. Причем, государство ПРОСИТ и поощряет рублем охотников.
        вот так рассуждать надо, а не птичку жалеть, чай не девочка .

          Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

          Во первых - всегда есть браконьеры.

          Во вторых - лично меня всегда интересовало - почему человек решает сколько животных должно жить, а сколько умереть? И почему он так не контролирует популяцию себе-подобных?

          Одно дело - убить животное ради пропитания. Или когда ситуация - либо тебя съедят, либо тебе придётся убить его (например волка) - это я могу понять, ибо даже в дикой природе хищники живут именно так. А когда ради забавы и трофеев убивают - этого я понять не могу, и даже не собираюсь...

          Знаю только одних животных, которые убивают ради забавы - собаки (лучшие друзья человека), мы как раз с ними очень похожи. Так же лаем просто сотрясая воздух, так же нападаем на слабых типа кошек, а когда появляется враг посильней - убегаем поджав хвост.... Конечно, не все собаки такие, это я утрирую) На самом деле - хорошие животные, очень преданные, но и среди них бывают "индивидуумы"....

            Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

            поддерживаю, нахер охоту, сам деревенский, но никогда не видел в ней ничего путного, можно много рассусоливать про мясо в холодосе, но не надо путать сельхоз животных и диких. А времена сейчас такие, что никакой целесообразностью убийство животного в дикой среде не оправдаешь. Понятно всё, фауна в ест среде обречена, без вариантов, но пусть наши дети и внуки поживут в мире, где всё это есть не только на картинках и старых фильмах

          Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

          Какое удовольствие в том, чтобы убивать тех, кто слабее?

            Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

            Не, ну охота сама по себе - норм. Но вот в чем прикол охотиться с оптикой 20х - этого я не понимаю, это уже просто истребление животных. У него даже шанса нет тебя почувствовать на таком расстоянии, никакого азарта нет. А Мендес и Хьюз как раз с такой оптикой позируют, тем и бесят.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              Конечно, в 21-ом веке звучит бредово и устаревше. Но в плане охоты - я придерживаюсь консервативных взглядов. Лук и стрелы, максимум капкан, и чисто ради пропитания - вот это реально охота.

              Современный человек на охоте и так почти не рискует. Так сказать - шансы НЕ равные, даже если идёшь хоть на медведя, хоть на слона.

              Вспоминаю фразу - "Ты вправе забрать мою жизнь, но и я вправе забрать твою". Современный человек забыл это, и очень разбалован) Это уже не охота, а развлечение)

                Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

                я бы хотел с арбалетом поохотиться, но в Беларуси это не разрешено. хотя для этого , скорее , большие вольеры , вроде делают, типа заповедника. Потому что шансов даже в вольере с арбалета кого вальнуть , почти нет это надо в засаде сидеть на тропе целые сутки в масксетке и обрызгавшись от запаха. Ну а из лука ты попадешь куда либо , только спустя 2 -х лет тренировки. Это уже стиль жизни - лучник.

              Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

              да не знаю, я никогда так не охотился с такими слонобоями и африке. У нас в лесу летом вообще беспонт ходить, звери прячутся так, что не найдешь. Зайца вальнуть в поле нужна собака грамотная, которая на вес золота. На уток - опять собака нужна, не то 10 уток стрельнешь , 4 только найдешь в камышах. Кабанов из-за чумы перестреляли. Да и в кукурузном поле их гонять, непонятно кто выскочит : то ли кабан , то ли друган с кастрюлей стучащий, а стрелять надо, иначе поздно. Зубр стоит 30 000 долларов, кстати.
              зимой зато : оделся как мишка и идешь часами, весь мокрый от пота , по снегу, по заячьим следам, а доходишь до него , он сразу в сторону как прыгнет , у тебя меньше секунды , чтоб пальнуть, в основном мимо.
              так что я истребление видел только в России, по телеку, когда чиновники с вертолета херячили.

                Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

                Ну представь себе летом в прерии с оптикой 15х. Посмотри фото Хьюза и Мендеса с охоты - они не даром столько косуль, лосей и буйволов нарубили - их как раз над травой замечательно видно. Прерии покрывают навскидку процентов 20 США.

            Ответ пользователю: Хлебопашец Оценка комментария:

            убить, кто тебя сильнее, действительно доставит больше удовольствия некоторые на войну ездят, чтобы кого-нибудь убить, что касается кабана или медведя, не факт, что ты сильнее , кстати.
            кстати, ты копнул глубоко. если основы психиатрии брать, то в человеке всегда убийца живет и нечто темное тебя всегда тянет убивать, потому что ты так можешь себе и самку завоевать , отбив у другого, и пищу. И охота на убийстве основана. А предки наши начинали с собирательства и охоты изначально.
            это все равно как тигры обрели разум и технологии и стали выращивать растительное мясо, но нет нет , да кого-нибудь нечаянно завалят

Оценка комментария:

да, когда бабосики приносил, так в семье терпели, а как стал инвалидом и надо о тебе беспокоиться , так тут же норовят себе жизнь облегчить. Не любит жена, курва, предала тебя , Мэтт. Очень жаль.

Оценка комментария:

Мэтт, дуй к оленям в лес, они тебя приютят (кто в курсе, тот поймет)

Оценка комментария:

И верят же в бога в такой ситуации... еще и молиться просит, бога нет, друзья есть

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    в википедии сказано, что он уверовал. Заново рожденный евангелист, чтобы это не значило.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Забавно, мне сначала показалось, что ты пишешь: "В википедии сказано что он есть..."

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Бог есть! Чтобы это понять, достаточно взглянуть на окружающий мир - Вселенную, космос, землю, биологический мир во всем его многообразии - животных и людей, на то, как все это устроено и функционирует, подчиняясь определенным законам и установкам, чтобы понять, что все это не могло образоваться и появиться само собой! Все это создал кто-то очень могущественный и умный!
    Да взять хотя бы земные, человеческие изобретения - всякую там технику, технологии - даже они нене могут появиться сами собой - их создали люди! И утверждать, что несравнимо более сложные вещи, такие, Вселенная, Космос, Жизнь появились сами собой - огромная глупость!

      Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

      К чему эти проповеди? Тебя настолько сильно задевает неверие в него какого-то незнакомца из форума?

Оценка комментария:

Забавно читать комменты сначала осуждающие человека (ай-яй-яй, какой плохой, такой-сякой), а потом оправдывающие человека (ааа, ах вот оно что...)

    Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

    Лицемеры. Лично я позицию не поменяю, даже если его положат на 5 лет в психушку и будут лечить. Уверен на 100% - эти слова подобрал ему его адвокат. Если он до всяких аварий х....ю творил, после неё тоже дичь творит - значит он уже неисправим.

    А на счёт его семьи - на месте жены я бы поступил точно также, за исключением - что бы радиус приближения Мэтта к семей был бы не 100 метров, а все 1000, а то и вообще переехал в другой город. Ей нужно думать о том как из детей не получились моральные уроды типа Хьюза. А то папаша потом начнёт о них сигареты тушить, по голове бить каждый день и хз что из них получится в итоге...

    Тем более у этого придурка (при всём уважении как к бойцу) уже есть признаки агрессивного шизофреника (к примеру он собрался трактор сжечь). У них всегда примерно одно и то же - либо поджечь что-то, либо затопить (трактор, дом, детскую коляску и т.д.). И он в этом состоянии даже может сам не помнить что делал.

      Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

      Дело твое. Но не вижу смысло занимать а потом отстаивать какую-бы то ни было позицию по вопросам которые никак не затрагивают мои интересы.

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        Не подумай, что это сообщение только тебе) Это всем, так сказать. Но это опять же ИМХО, я это мнение никому не навязываю. Есть лайки, есть дизлайки. Они не показывают прав ты или нет. Они лишь показывают сколько людей согласны с тобой, а сколько нет.

        Если сообщение про Маэтта Хьюза соберёт кучу дизов - он тоже будет правильно. Так же "правильно" как если оно соберёт кучу лайков. Ведь на самом деле никто не знает что происходит с ним и его семьёй. И сколько людей - столько и мнений, так что ..... Если на чистоту - мы сейчас как старые бабки треплемся у него (Хьюза) у него за спиной, что в изначально НЕ правильно.

          Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

          Хммм, странно что к бабкам кто треплется у кого-то за спиной приписали и меня. Я про Хьюза вообще ничего не говорил ))))

          P.s. я больше удивлялся тому какие страсти бушевали в твоих постах, при том что твоих интересов происходящее с Мэтом Хьюзом никак не затрагивало.

            Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

            Может в своём воспалённом мозгу я вижу Мэтта Хьяза не жертвой, а наоборот - семейным диктатором) А его семья (как бы) жертва... А я не люблю когда обижают слабых, поэтому и воспринимаю это близко к сердцу..

              Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

              Из-за твоей нелюбви к тому что кто-то может обидеть слабых, у тебя есть стремление найти и осудить кого-то, кто может даже и не виноват.
              Ведь ты сам написал: "Ведь на самом деле никто не знает что происходит с ним и его семьёй".

              Но суть не в этом - в мире очень много несправедливости о которой тебе ничего неизвестно и у тебя жизни не хватит а5имать по каждому поводу какую-то позицию. Не лучше ли заниматься своей НЕПОСРЕДСТВЕННОЙ жизнью а чужие личные проблемы оставить им самим?
              С уважением,

                Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

                В принципе, ты всё правильно написал. Но я не ищу виноватых специально. Бывает по улице идёшь - слабого обижают. Или человек в беде. В таких ситуациях обязательно помогать нужно, я именно про этом имел ввиду.

                  Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

                  ок, рад что мы услышали друг друга. Обычно люди склонны сраться по мелочам, приятно когда бывают исключения.

        Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

        Типа моя хата с краю?

          Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

          Нет. Речь о том что человек занял а потом страстно отстаивал позицию в воопросе который ну никак не затрагивал его самого и его интересы. Как по мне - это пустое занятие.

          К примеру, несколько лет назад в Японии из-за аварии на АЭС весь мир сидел и судачил об этом, между тем в Африке гораздо больеше людей гибнут, КАЖДЫЙ ГОД из-за голода и болезней, а об этом почему-то никто не переживает. Просто потому что об этом особо не говорят по новостям.

          Здесь на форуме получилась аналогичная ситуация: рассказали про семейнгые проблемы человека, который ну никаким боком к твоей жизни и делам отношения не имеет, и здесь пошло-поехало, часть его оправдывает, часть проклинает, часть животных защищает, часть еще какую-0то позицию занимает.

          Не было бы этой новости никто об этом и не почесался бы. И это мне показалось забавным, о чем я и написал в своем первом посту.

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.