Стипе Миочич: “Реванш с Кормье для меня важнее, чем титул чемпиона”

umbra 517 дней назад 8 комментариев

Стипе Миочич

Бывший чемпион UFC в тяжелом весе Стипе Миочич (18-3) не теряет надежды снова встретиться в клетке с Дэниэлом Кормье (22-1).

“Ох, сто процентов, реванш с Кормье для меня важнее, чем титул. Он значит для меня все. Просто потому, что я знаю, что я лучше него как боец, верю в это до глубины души.

Я чувствовал, что выигрываю бой, но отклонился от плана, стал делать то, чего обычно не делаю, и Кормье поймал меня ударом, которого я не видел. Могу сказать с уверенностью, что удар у ДиСи не тяжелее, чем у Нганну, но он пришелся именно туда, куда нужно.

Кормье не вытирал мной пол, я просто знал, что я лучше него. И позвольте мне сказать вам одну вещь: в следующий раз, когда мы с ним встретимся в клетке, вы увидите совершенно другого меня. Многое изменилось.

План, конечно, состоит в том, чтобы добиться этого реванша. Я всегда говорил это. Посмотрим, что из этого выйдет, но на данный момент я ежедневно тренируюсь в зале и становлюсь все лучше, люблю свою жизнь, каждый день провожу время со своей дочерью, смотрю, как она растет”, – сказал Миочич.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В очередь, сукины дети, в очередь!

Оценка комментария:

Миочич федора за 15 секунд уронит

    Ответ пользователю: Jakare Оценка комментария:

    Паря, Фёдор Владимирович в лучшие годы перемолол бы Степу даже менее чем за 15 секунд. Имей, хоть каплю уважения к достойному
    человеку и не пиши всякую ересь.

      Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

      Очень сомневаюсь. Вы явно переоцениваете и сильно преувеличиваете возможности даже пикового Фёдора Владимировича

Оценка комментария:

Какие же смешные эти люди. Зачем человеку нужны впжсе эти деньги, титулы, слава, если у него 1 ребенок??? Что это будет значить, когда он уйдет из этого мира? Для чего вся эта борьба ...

Оценка комментария:

Такое чувство что у миочича мозг с грецкий орех, постоянно говорит одни и теже фразы

    Ответ пользователю: Вася Оценка комментария:

    Тогда получается и у Кормье мозг такого же размера, ибо он после 1-ого поражения Джонсу молол 1 в 1.....

Оценка комментария:

Степа обычный хороший тяж, не более того!!! А чемпионом был лишь потому что эволюции в тяжах так и не произошло!!! (подтверждение тому, Деррик Льюис, который даже не тренируется толком, еле передвигается по октагону и тем не менее добирается до титульника ЮФС!!!!) мне кажется, эти все сказано...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.