Хабиб Нурмагомедов: “Возможно, когда-нибудь я пожму Макгрегору руку” (ВИДЕО)

umbra 598 дней назад 14 комментариев

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0) дал интервью телеканалу «Матч ТВ».

комментарии к новостям

Оценка комментария:

А когда отвернёшься-МакНаггетс вложит свой хер тебе в руку

Оценка комментария:

Мне понравилось , о правильных вещах о том к чему идти и что в итоге , хорошее интервью , конечно можно было спросить о бомжах и о другом негативе но надеюсь хоть кто то возьмёт на ум и увидит положительные моменты .

Оценка комментария:

Сен Пьер самый удобный соперник для Хабиба, он намного старше (почти на 8 лет) , он давно прошел пик своей карьеры, если еще он будет гонять вес, то это самая удобная добыча которую можно завалять в его карьере. Желать этот бой значит желать легкой победы без конкуренции. Как-то не достойно это ,когда есть реальные претенденты Порье , Холлуэй (если перейдет) , Тони - вот три боя которые по-настоящему имеют интригу.

    Ответ пользователю: Guccification Оценка комментария:

    думаю, дело не в этом. Хабиб - поклонник Сен Пьера, он им восхищался, когда только начал заниматься. Помериться силой с легендой - вот мечта Хабиба и спортивный интерес. Ну и деньги на это шоу явно тоже завезут, если бой делать в Канаде. Там у некоторых на тачках Сен Пьер за-аэрографирован.

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Мечта мечтой, но почему Хабиб зазывает гонять 38-летнего ветерана до лёгкой весовой? Поднимался бы в полусреднюю для своей мечты....

        Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

        Он конечно сам в нее не влезает частенько, но ЖСП если сможет, будет совсем никакой. Для этого и нужно его туда приглашать. Чтоб все честно было для Хибиби!

      Ответ пользователю: Кимура Оценка комментария:

      Просто, если ЖСП сгонит до лёгкой весовой - это будет повторение "Сехудо - Ти Джей".... Тем более что ЖСП никогда сгонкой веса не занимался. Думаю, он даже не знает как его организм поведёт себя если он будет гонять до лёгкой. Да еще и в возрасте 38-лет.

      Многие бойцы уже после 30 задумываются о переходе в более тяжёлую категорию, потому что с возрастом тяжелей гонять. А в 38 - это смертный приговор...

      К примеру Кормье - на весах полу-тяжёлой выглядел как африканец, который начал страдать от дистрофии...

        Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

        а в интервью так и говорит: пусть лезет в мою весовую или ничего про это не говорит, только о бое? Интервью можно смотреть , если только российский ай пи.

Оценка комментария:

Думаю,что все настоящие претенденты,могут рассчитывать только на точный удар после которого последует нокаут.В борьбе среди них нет равных Хабибу.А вот Бен аскрен-Хабиб,было бы очень интересно посмотреть.Но вряд ли этот бой состоится,так как хабиб собрался уйти через несколько
боев,а Бену надо идти по лестнице(так правильно)А так хочется чтоб этому кучеряшке залезли на спину и кричали:Россия!Россия

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.