Александр Шлеменко: “Макгрегор – уникальный боец, он очень сильно развил ММА”

umbra 339 дней назад 14 комментариев

Александр Шлеменко

Экс-чемпион Bellator Александр Шлеменко (57-12) прокомментировал заявление Конора Макгрегора (21-4) об уходе в отставку.

“Мне кажется, что по общему состоянию Макгрегора он может завершить карьеру и жить себе спокойно. С одной стороны, если ты говоришь о завершении карьеры, это всегда хороший шум, а у Конора огромное количество поклонников по всему миру, с другой – он может еще вернуться, что тоже вызовет огромный интерес.

Это либо пиар-ход, либо ему все уже надоело. Макгрегора можно назвать уникальным спортсменом, не зря он имел два пояса в UFC, он очень сильно развил себя и смешанные единоборства в целом”, – сказал Шлеменко.

Источник: ТАСС

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Самые большие бабки делаются на возвращениях и громких реваншах.. Делайте выводы господа

    Ответ пользователю: Я за правду Оценка комментария:

    Да не вернется он. Смысл?

      Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

      Вернётся , получит сразу бой за пояс скорее всего проиграет и вместе с поражением унесёт лямов 20-30 , на каком виски ты ещё за вечер сможешь заработать такие бабки , вернётся ещё раньше чем можно предположить может даже в сентябре под Хабиба .

Оценка комментария:

Странно что он не назвал его сраным алкашом, разбивая пузырь пропера.

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    А чем плохо мировоззрение Шлеменко? То что алкоголь - зло, уверен понимают многие. А тут он просто адекватно отреагировал на новость... Че доебался тюлень?

    Ответ пользователю: vovaaa Оценка комментария:

    Успокойся, Охоты крепкой бахни

      Ответ пользователю: proeast Оценка комментария:

      Бате своему бахнуть предложи, защитничек сраный.

Оценка комментария:

Не соглашусь со Шлеменко , не вижу ни чего что в мма продвинул макгрегор кроме своего виски , внёс хамство , расширил границы оскорбления до него ни кто не кричал на целую нацию вы животные потомки рабов и т д , так что кроме этого ни чего хорошего этот гондон в мма не принёс.

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Он расширил границы трештокинга, мне на самом деле в противостоянии Нагибин - Карханян больше импонирует второй именно благодаря трештоку- чисто для сравнения.

Оценка комментария:

Бойцы говорят что МакГрегор развил ММА только потому что он поменял правила оплаты и дал толчок делать это остальным. Как бы плохо о нем не говорил Нейт или Хабиб, в конце концов на боях с ним они заработали самые большие гонорары в своих карьерах. НО... Почему у Саши наш бывший чемпион Олег Тактаров плохой, а ирландец оказывается развил этот спорт и внес вклад, продвигая прям на конференции свое пойло, для меня так и осталось загадкой.

Оценка комментария:

Еще момент - Тайсон - чел который готов съесть твоих детей)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.