Даррен Тилл: «Хочу стать величайшим бойцом в истории»

agabler 349 дней назад 7 комментариев

Даррен Тилл
Бывший претендент на пояс UFC Даррен Тилл (17-1-1) рассказал о своих карьерных планах и поделился мыслями о предстоящей встрече с Хорхе Масвидалом (32-13).

«Я пришел в эту игру много лет назад, чтобы быть величайшим. И я по-прежнему хочу стать величайшим. Я не хочу быть одним из лучших, я хочу быть лучшим бойцом в истории MMA. Это действительно большая цель, но я люблю ставить перед собой большие цели. И я давно понял, что подобных вещей нельзя достигнуть без тяжелой работы. Недостаточно просто иметь талант, нужно усердно трудиться.

Моим следующим соперником станет Масвидал, потому что никто другой не соглашался драться со мной в Лондоне. Когда Хорхе вызвал меня в Твиттере, мы за два дня обо всем договорились и подписали контракт. UFC был рад, я был рад, он был рад. И знаете, этот бой имеет смысл.

Когда мы выйдем в октагон, я попытаюсь снести ему голову. Я хочу показывать такие выступления, после которых люди будут называть меня великим, будут восхищаться мной и все в таком духе», – сказал Тилл.

Источник: UFC

комментарии к новостям

Оценка комментария:

До Величия тебе, как до Луны!
Посредственный боец, на самом деле.

Оценка комментария:

Пока что ты молодой перевесок, которому с каждым годом будет все труднее влазить в вес, а в следующем такие монстры, которые тебя на завтрак съедят и не заметят

Оценка комментария:

тоже вангую, не станет, скриньте

Оценка комментария:

Бл.. сколько их уже?

Оценка комментария:

"Ну как же, как же, как же... Я на вас только взглянул и сразу понял. Горе-то какое, что же это делается-то..." (Встреча Коровьева и Паплавского).

Оценка комментария:

Даррен идиот Тилл весь в каких то мечтах о величии ни чего не добившись толком столько болтовни , ((люди будут называть меня великим, будут восхищаться мной и все в таком духе )), как же нелепо как смешно это звучит как по детски , сука как не стыдно этому долбо..бу такое озвучивать , нормальные люди просто обязаны ржать во весь голос читая его фантазии .

Оценка комментария:

Все великие....а когда будут нормальными?

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.