Доминик Рейес: «Я финишировал бы Уздемира, если бы наш бой был пятираундовым»

agabler 466 дней назад 6 комментариев

Доминик Рейес
Топовый полутяжеловес UFC Доминик Рейес (11-0) поделился мыслями о противостоянии с Волканом Уздемиром (15-4) и рассказал о своих дальнейших планах.

«Это был тяжелый бой. Волкан – чертовски сложный соперник. На протяжении всей встречи я пытался избегать его тяжелых ударов. Приходилось работать с дальней дистанции, наносить удар и сразу же отходить. Я не был настолько активен, насколько мне хотелось бы, но я сделал достаточно и вышел победителем. Под конец он стал замедляться, а я набрал обороты и начал находить возможности для атак. И я думаю, если бой был бы пятираундовым, я финишировал бы его.

Следующим претендентом на титул должен стать Тиаго Сантос. А мне, думаю, нужна еще одна победа для того, чтобы заслужить поединок за пояс, либо мне нужно было финишировать Уздемира.

Я хочу провести еще одно выступление, исправить ошибки, которые я допускал в крайнем матче и выйти на бой против Джонса, будучи абсолютно уверенным в себе. Мне нужно получить место в главном событии вечера, я хочу подраться пять раундов перед тем, как бороться за титул», – сказал Рейес.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он бредит чтоли ???Оздемира обокрали в том бою, он точно бредит

Оценка комментария:

Если бы да кабы...

Оценка комментария:

Фантазер этот Рейес

Оценка комментария:

Когда молчание золото...

Оценка комментария:

Сдох после первого раунда и еще что-то говорит))

Оценка комментария:

Очередной хуеплет

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.