Колби Ковингтон: “Карьера Вудли окончена”

dmakarov 829 дней назад 5 комментариев

Колби Ковингтон

Топовый полусредневес UFC Колби Ковингтон (14-1) высказался о причинах поражения Тайрона Вудли (19-4-1) в поединке с Камару Усманом (15-1).

“Вудли был одной ногой в этом спорте последнюю пару лет. У Тайрона было много всего на его тарелке – он пытался записывать рэп, пытался сниматься в фильмах, он много чего пытался делать, и все это было полным отстоем.

Его карьере конец, он уже заработал достаточно денег и вышел с ними из игры. Тайрон – больше не настоящий боец. В отличие от меня он здесь не потому, что хочет сделать этот дивизион снова великим. В клетке с Усманом был уже сломленный человек.

Тайрон не относится к тому типу бойцов, которые возвращаются сильнее после тяжелых поражений. Его нельзя назвать стойким, если у него возникают трудности, то он не знает, как их преодолеть”, – сказал Ковингтон.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

В ЮФС много звезд и говорунов развелось: что ни день, то какой-то комментарий - только ради самого комментария.

Оценка комментария:

Аэрозоль, он твои слова повторяет 1 в 1. Теперь понятно кто твой папаша (а то я всё гадал в кого такие .... вырастают). Яблоко от яблони....

Оценка комментария:

"если у него возникают трудности, то он не знает, как их преодолеть», — сказал Ковингтон."

Оценка комментария:

Единственный человек в UFC,кого приятно слушать.И про бразилов он в принципе верно сказал,и про "любителя овец" Нурика.Сразу видно, хороший и адекватный человек Колби.

Оценка комментария:

заебал переобуваться.... честно

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.