Аскрен об остановке боя с Лоулером: “У Робби не было выхода из этого положения”

dmakarov 879 дней назад 18 комментариев

Бен Аскрен
Топовый полусредневес UFC Бен Аскрен (19-0) объяснил, почему считает справедливой свою победу над Робби Лоулером (28-13).

“Конечно, бой прошел не так, как я рассчитывал, но результат был отличным. Для меня в этой ситуации не было ничего спорного. Сначала я попал в плохое положение и немножко пропустил, но потом я выбрался и финишировал Лоулера.

Во-первых, я считаю, что Робби ненадолго отключился. Во-вторых, он был в позиции, из которой не было выхода. До конца раунда оставалось полторы минуты, и он никак не смог бы вылезти из этого захвата, никоим образом.

Это был глубокий и плотный захват, из которого ему буквально некуда было деваться”, – сказал Аскрен.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Тут с Беном не поспоришь. Удачи ему: раньше он мне не по-душе был,сейчас мнение о нём меняется в лучшую сторону.

    Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

    Почему - то - наоборот. Что я увидел- у него голимая борьба.Просто сразу идет бороться. Очень удивлен, что в ЮФС он еще живой Честно - я просто базовый борец- максимум, что борцуха может противопоставить ударнику- попытка прохода в ноги. Я про стойку. В партере - даже не пробуйте. НО!! Это лучший клуб мира- да ведь?!!

      Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

      Если Вы базовый борец, то спорить не стану с вами. Так как борьбой не занимался. Но вот победы Бена сами за себя говорят, какой он борец. Кормье тоже борец и он хорошего мнения о навыках Аскерна. Тут сколько людей ,столько и мнений, но факт остаётся в том,что пока его никто не победил.

        Ответ пользователю: Saneyk777 Оценка комментария:

        Ну - главное - он все же олимпийник) Борьба - это в первую очередь физуха. Я ходил на бокс и на тайский бокс - иногда с похмелья) К сожалению, но да - было)О чем я? Бен будет побеждать до первого хорошего ударника- борода - слабое место борца

      Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

      На мой взгляд борьба это основа мма, пусть многим и не нравиться, да и арсенал в ней более разнообразнее чем только проход в ноги, Олейник вообще может задушить стоя.

        Ответ пользователю: Рус2 Оценка комментария:

        Вот кому удивляюсь - Олейнику. Уникум)))

          Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

          Борьба конечно вещь хорошая - это и физуха и координация. Но это не основа смешки- вы наверное не плотно занимались ударкой. Вот к примеру боевое самбо - там ударки 80 процентов из тренировок

Оценка комментария:

Бен чугунный. Этот фактор не менее интересен, нежели его борьба... Были ощущения, что он нанёс Лоулеру энергетический удар после того, когда тот позверствовал над ним безрезультатно.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Да, чугунок пока крепок
    Если он будет продолжать такую тактику (дать сопернику вымахаться и отбить руки об чугунок), то долго не протянет.
    Надо ему над ударкой поработать.

    Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

    Я думаю - больше непробитый, чем чугунный - типа Роузи. Я тоже борец с детства - дзюдо - в школе постоянно выхватывал пока народ не в курсе был, что меня надо долго бить. А когда доходило я уже сверху был и диктовал условия. Но честно - топлю за ударку- она и побыстрее и покрасивее

Оценка комментария:

может не было, а может и был..
теперь уже не узнаем))

Оценка комментария:

100% Бэн

Оценка комментария:

Немного пропустил

Оценка комментария:

У меня друг кмс по самбо обожал с борцами на улице драться. За куртку схватит пока тот проход в ноги делает и либо воротником душил либо на руку или на ногу болевой делал. Всё это продолжалось до той поры пока один тип просто вцепился зубами как бульдог в ногу, еле оттащили. Три месяца нога заживала. С тех пор начал подтягивать ударную технику . Всё зависит от правил. К примеру в прайде с разрешенными соккер киками тот же Вандерлей или Шогун довольно лихо борцух топтали.

    Ответ пользователю: steroid Оценка комментария:

    Я на улице борьбу представляю только раз на раз - где двое, она уже бесмысленна... Я бы посоветовал другу постоять с боксером - там пока наклоняешься для прохода в ноги - уже в нокауте

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.