Хорхе Масвидал ответил на вызовы Бена Аскрена и Леона Эдвардса

dmakarov 257 дней назад 9 комментариев

Хорхе Масвидал
Топовый полусредневес Хорхе Масвидал (33-13) в соцсетях обратился к Бену Аскрену (19-0) и Леону Эдвардсу (17-3), Аскрен ответил.

Хорхе Масвидал: “Привет всем, я вернулся в Штаты и наслаждаюсь отпуском. Я вернулся и получаю столько сообщений от поклонниц! Есть тут две шлюшки, которых вы можете знать. Одна из Англии, вторая из какого-то пригорода, обе вызывают меня на бой. Одна из Топ-10, а у второй нет побед в UFC.

Ты не заставил Лоулера сдаться и не задушил его, но думаешь, что у тебя есть победа в UFC, кого ты дурачишь? Ты можешь обдурить толпу, но не меня. Ты убежал, как мелкая сучка, когда я попытался с тобой поговорить. Сказал: “Желаю удачи, поговорим после твоего боя”. А я был готов дать тебе леща, если бы ты сказал что-нибудь неуважительное, но ты просто ушел.

Так что с чего бы мне волноваться из-за боя с тобой или другим парнем? Пусть решают мои менеджеры. Но если я увижу тебя на улице, и ты начнешь болтать…”.

Бен Аскрен: “Наглое вранье про встречу в отеле, многие свидетели могут подтвердить. Но если тебе необходима это ложь, чтобы чувствовать себя уверенным, то я не против. Ты главное не трусь и подпиши контракт.”

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

лучше уж с Лео дерётся,там хоть какая-то интрига и интерес есть после потасовки. Ну а пудель его тупо заодеялит,хотя лаки панч никто не отменял

    Ответ пользователю: alexstom Оценка комментария:

    С такой держалкой которую Бен продемонстрировал в бою с Безжалостным, лаки-панча будет маловато. Здесь пожалуй нужен лаки-взрыв и не один. Но есть ли такое оружие в арсенале Масвидала?...

      Ответ пользователю: Кара кыргыз Оценка комментария:

      А что там он такого показал? Мне понравилось, как его на бросок взяли - крах для вольника

        Ответ пользователю: Менделеев Оценка комментария:

        1. Стойкость духа показал: после такого слэма и такой бомбежки от такого грозного ударника, он не только не потерялся, а буквально сразу после того как встал из под обстрела, сразу же навязал ему свою борьбу.
        2. Крепость челюсти показал: его будет не легко нокаутировать...

        Если б я провел такой бой против такого соперника, я бы гордился этим и чихал бы на мнения тех современных фанатов, которым всегда мало и которые могут обесценить любую победу, просто потому что ни разу в жизни реально не бились.

Оценка комментария:

Аскерна все опасаются: хотя говорят мол он не чего ,не показал.

Оценка комментария:

Надо кудрявого с Хабибом свести, проверить навыки борьбы

Оценка комментария:

Ну это только если солнцеликий решит гонять чуть меньше веса и перейдёт в полусредний) а ведь я раньше за него топил..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.