Яна Куницкая: «Мне не терпится вернуться в зал»

agabler 313 дня назад 5 комментариев

Яна Куницкая - Марион Рено
Бывшая чемпионка Invicta FC Яна Куницкая (12-4) рассказала о своем состоянии после боя с Марион Рено (9-5-1).

«Спасибо всем огромное за поздравления, мне очень приятно. Многих сильно волнует состояние моего лица, так вот, уже сегодня буду в Вегасе, и мне там все отремонтируют.

Мне не терпится вернуться в зал. В эти дни ваша поддержка важна как никогда. Физически я не ощущаю боли, но осознание вынужденного перерыва расстраивает меня», – написала Куницкая в Инстаграме.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

бой не смотрел, но фотка страшная. че ее там растрепали в борщ?

Оценка комментария:

если операция была, то ближайшие полгода точно боев не дадут. вон Орловский свой нос и не восстанавливает, потому что понта нет, все равно на бок уедет, пока бьется. И таких со съехавшим на бок носом видел не мало в зале.

Оценка комментария:

Не знаю, как в ММА, но в хоккее, старом, нашем советском ветеран рассказывал, что нос ему ломали раз 8-9. Сейчас конечно все в визорах защитных, и травм лица поменьше.
Атюшёва помню, защитника из Металлурга Мг, шайбой в одном матче 11 зубов выбило, и ничего играл ещё много лет, и переломов носа тоже немало было..
За океаном отчаянные остались, до сих пор некоторые играют с открытым лицом.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    переломом и трещина считается. А когда набок все кости и перегородки сметают -это уже совсем другая пеструшка. хорошо , если дышать можешь. И это не зарастает , если на место все поставить. нужны годы , чтоб все заросло. А этого времени нет, надо выступать.

Оценка комментария:

Куница красава ! У бабы душка ого го !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.