Александр Емельяненко: “Бой с Кокляевым состоится; Дацик – глупый человек, но не плохой”

1856 дней назад 8 комментариев

Александр Емельяненко

Тяжеловес Александр Емельяненко (28-7-1) ответил на вопросы о возможных поединках с Вячеславом Дациком и Михаилом Кокляевым.

– Есть ли подвижки в организации поединка с Кокляевым? Или эта тема уже на нет сошла?

– Нет, не сошла. Он готовится, тренируется. Просто зайдите в его Инстаграм и убедитесь в этом.

– Ваши уровни, как бойцов, несопоставимы. Вам Кокляева не жалко?

– Жалко-не жалко… Уже есть организации, которые готовы провести наш бой в рамках их турниров. Почему мне должно быть его жалко? Я же не где-то исподтишка прибегу, нападу. Против меня выйдет человек, который всю жизнь занимается спортом, который в своей дисциплине стал лучшим в России, который готовится специально под меня. Он занимается с тренерами по боксу. Кокляев попросил, чтобы наш поединок состоялся осенью – чтобы у него было полгода на подготовку.

– По каким правилам пройдет бой?

– Поединок состоится по правилам бокса с возможностью перевода в партер и 30-секундным добиванием. Чтобы не было возни, чтобы не было такого, будто я его пытаюсь измотать. Все будет сделано так, чтобы люди получили то, на что пришли посмотреть.

– Вам бой с Кокляевым нужен для хайпа?

– Мне – нет. Это не хайп. Раз он вызвался – значит, вызвался.

– То есть это совсем другая история, чем поединок Артема Тарасова с Вячеславом Дациком?

– Думаю, да. Сейчас постоянно меня про Дацика спрашивают. Будет у меня с ним бой, не будет…

– Вас смешит Дацик?

– Смешит. Глупый человек… На самом деле, он не плохой. У него, так скажем, синдром недостатка внимания. Про него бы не вспомнили, если бы они не заговорил о том, что хочет со мной подраться. А еще у Дацика – неправильное окружение, которое его только провоцирует.

– То есть к словам Дацика вы всерьез не относитесь – по поводу бирманских правил и так далее?

– Конечно, нет. Думаю, и он сам к ним серьезное не относится. Просто ему нравится, чтобы внимание было к нему приковано. Первое время Дацик хорошими вещами занимался, вычищал заведения от проституток. А потом его подначивали, подначивали… Он – заложник обстоятельств. Повторюсь – окружение у него неправильное. Было бы правильное, то взялось бы за Дацика, за его воспитание. Он преданный, хороший. Но не те люди его поддержали, не те люди ему помогли.

Источник: sport-express.ru

комментарии к новостям

Оценка комментария:

чтоб вычистить от проституток притоны, нужно сначала вычистить РОВД от ментов.

Оценка комментария:

Было бы неплохо если бы Саня и Слава начали норм общаться и вместе тренироваться.

    Ответ пользователю: Lombard Hector Оценка комментария:

    Сначала посмеялся- но ведь не плохая мысль. Хайпанули бы оба.

Оценка комментария:

Саша - глупый, плохой и алкоголик.

    Ответ пользователю: хут Оценка комментария:

    Так смешно ты пошутил... Серьезно. Ржу сижу тихонько в офисе... У Саши синдром дефицита памяти, что он иуда и дебошир и еще много кто...

Оценка комментария:

Ведь может же иногда нормальные вещи говорить

Оценка комментария:

Блин, такое смачное интервью надо бы живьём подавать. Хотелось бы послушать Санины растянутые интонации, поданные с серьёзным видом и выпученными глазами: "Первое время Дацик хорошими вещами занимался, вычищал заведения от проституток... Было бы правильное, то взялось бы за Дацика, за его воспитание..." и т.д. Музыка, да и только.)
Так-то Дацик редкостно-колоритный товарищ, думаю, к его хайпу многим хотелось бы приложиться. Хайп и аура у него эксклюзивны.

Оценка комментария:

Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Вы должны войти или зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.