Андрей Корешков: “С Диллоном Дэнисом мне подраться не дадут”

umbra 368 дней назад 5 комментариев

Александр Шлеменко, Андрей Корешков

Бывшие чемпионы Bellator Александр Шлеменко (57-12) и Андрей Корешков (22-3) ответили на вопросы о развитии карьеры Андрея в этой организации.

Шлеменко – о том, почему Корешков подписал новый контракт Bellator:

“Андрей подписывал контракт для того, чтобы выиграть Гран-при. Если бы Андрей выигрывал Гран-при и чемпионский пояс, то у него оставалось бы две защиты титула — и на таких шикарных условиях, которые в UFC мало кто может получить. Андрей вылетел из Гран-при — и на оставшиеся по контракту бои у него тоже хорошие условия. Вот говорят, что Андрею надо уходить из Bellator. Но есть три фактора за Bellator: хороший контракт, много бойцов с именем, с которыми можно подраться, и лояльность организации к тому, чтобы Андрей стал чемпионом. После вылета из Гран-при была такая стратегия: подраться с Лоренцем Ларкиным, выиграть и получить право на титульный бой с победителем Гран-при. Потому что когда закончится Гран-при, именно победитель боя Корешков — Ларкин будет претендентом на титул”.

Корешков – о срыве боя с Лоренцем Ларкиным (20-7):

“Сначала он предложил драться в промежуточном весе — до 82 кг. После того, как мы настояли на том, чтобы бой прошел в категории до 77 кг, Ларкин почти сразу отказался. Я думаю, он просто поостерегся выходить со мной. Потому что риски для него большие. Ему сейчас выгоднее провести бой с соперником пониже уровнем, выиграть и лишний раз не рисковать своим статусом следующего претендента на титул”.

Известно, что Корешков до лимита полусреднего веса гоняет всего 8-9 кг.

Корешков – о возможной встрече с Диллоном Дэнисом (1-0):

“Этого боя не будет. Атлетическая комиссия не разрешит мне драться с Дэнисом. У нас слишком большая разница в опыте: у меня 25 профессиональных боев, у него всего один — комиссия просто не допустит нашего боя”.

Источник: МатчТВ

комментарии к новостям

Оценка комментария:

а как же десяти секундный бой в ринг сайде с пикирующим орлом??? еще какой опыт!!!)))

Оценка комментария:

Ребятам удачи,вот за кого я топлю до талого.

Оценка комментария:

Интересно. Посмотрим, что дальше.

Оценка комментария:

Интересная теория. Просрать, что бы потом выйграть и подраться за титул.

Оценка комментария:

С Дилоном бы с удовольствием посмотрел. Готов поставить большие деньги на то, что крашеная голова к концу первого раунда будет валяться в углу ринга.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.