Гэтжи победил Барбозу благодаря тычку в глаз?

umbra 703 дня назад 9 комментариев

Тренер Эдсона Барбозы (20-7) Андерсон Франка подметил, что Джастин Гэтжи (20-2) допустил фол в поединке с его подопечным.

“Я думаю, что этот бой будет одним из лучших в текущем году, Джастин Гэтжи – отличный боец, он, безусловно, входит в число сильнейших в мире.

Мы очень уважаем его и его команду. Не знаю, был бы результат другим или нет, но я считаю, что поединок продлился бы намного дольше, если бы не было этого инцидента. Мы ценим доброту всех, я могу гарантировать, что мы на сто процентов выложимся, представляя нашу страну в дальнейшем”, – подписал Франка это фото в Инстаграме:

Эдсон Барбоза - Джастин Гэтжи

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Как же достали эти тычки в глаз.

Оценка комментария:

Я думаю результат был бы таким же,, но за тычки уже надо наказывать жёстче.

Оценка комментария:

Блин, че сразу то не сказали... а вообще за тычки вплоть до дисквала надо наказывать... РДА тогда сказал что после тычка Тони не видел нихрена и начал сливать

    Ответ пользователю: Его звали Капито Оценка комментария:

    Миочич в бою с Кормье так же проиграл, после тычка в ту же сторону удар из клинча. Результат все знают.

Оценка комментария:

Обидно. Дальномер работает при условии бинокулярного зрения. Попробуйте определить дистанцию до двигающегося предмета одним пусть и ближним к нему глазом... Летящий кулак так точно не поймать. Те. Более что ябарюоза и дистанцию до Джастина неправильно определил на выходе из клинча. Так что тычок определенно помог яджастину попасть по Барбозе. Били бы оба глаза в строю, он бы скорее всего не попал.

Оценка комментария:

Если бы да кабы, пошли отговорки и оправдания

Оценка комментария:

Он уже в этом эпизоде плыл, результат был бы тот же

    Ответ пользователю: proeast Оценка комментария:

    он поплыл то как раз после того как в глаз ему всандалили! я еще заметил что чего то эдсон начал как то щуриться

Оценка комментария:

В зависимости от тяжести урона, за пальцетыкание надо вводить наказание: либо 1 очко штрафа, либо 2 очка, либо вообще поражение дисквалификацией. Аскрен вроде бразилу какому-то ткнул так, что тот потом глаз лечил. За такое помимо дисквала можно еще и часть гонораров от следующих боев потерпевшему выплачивать.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.