Воскресенье, 17 ноября

Леон Эдвардс: «Наш с Масвидалом бой должен состояться»

agabler 227 дней назад 3 комментария

Леон Эдвардс
Топовый полусредневес UFC Леон Эдвардс (17-3) высказался о конфликте с Хорхе Масвидалом (33-13).

«Наш бой должен состояться. Нужно, чтобы он состоялся. Я должен либо встретиться с Масвидалом, либо с соперником из Топ-5, а, может, даже с чемпионом. Я это заслужил. Мало кто способен показывать такие выступления, какие показываю я в поединках против соперников высокого уровня. Я хочу оказаться в клетке с Масвидалом, но это не является моей главной целью. Моя главная цель – пояс чемпиона.

Я считаю, поединок с Масвидалом просто обязан состояться прямо сейчас или после того, как я поборюсь за титул. Если я столкнусь с ним на улице, то мы подеремся. Либо мы подеремся в клетке. Но в любом случае драка неизбежна, она начнется сразу, как только мы увидим друг друга. Матчмейкерам UFC стоит организовать эту встречу просто для того, чтобы понизить градус вражды. Драка неминуемо произойдет, так почему бы им не перенести ее в клетку», – сказал Эдвардс.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Lombard HectorРепутация: -2

Оценка комментария:

Чмо тупоголовое, имей уважение к людям.

СудьяРепутация: -1

Оценка комментария:

"Мало кто способен показывать такие выступления, какие показываю я в поединках против соперников высокого уровня" - выступления довольно блеклые и не запоминающееся.
Обыкновенный британский Мавр, без ярко выраженных талантов с высоченным ЧСВ.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.