Макс Холлоуэй: “Я хочу доминировать в бою с Порье”

dmakarov 448 дней назад 2 комментария

Макс Холлоуэй
Чемпион UFC Макс Холлоуэй (20-3) высказался о предстоящем поединке с Дастином Порье (24-5).

“Я говорю сам себе: “Доминирование, доминирование”. Этот парень мне не ровня. Мне не нужна схватка с равным соперником, я хочу устроить такое выступление, которые заставит вас почесать свои головы.

Перед моим прошлым боем вы все говорили, что это будет бой года и все такое. А я хочу, чтобы по окончании поединка все сказали: “Что это было?”, чтобы журналисты сидели с отвисшими челюстями, когда я выйду из октагона и пройду мимо них.

Когда я думаю о лучшем бойце независимо от весовой категории, я думаю о доминировании. О бойце, который доминирует в своих выступлениях”, – сказал Холлоуэй.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Это с Ортегой было 3:1 по ударам. А с Порье думаю будет максимум 1,5 : 1, а скорее всего 10-20% преимущество по количеству ударов. Не говоря уже о тоннаже и борьбе. Так что если у него действительно получится доминировать, лично я буду очень сильно удивлен. Думаю что у Порье больше шансов на победу, в том числе и досрочную.

    Ответ пользователю: Симпличио Оценка комментария:

    Тоже буду топить за Дастина, не люблю когда боец говорит "он мне не ровня", тем более если уже проигрывал ему.
    Так то Макс мне очень даже нравится, но видно что от такого тотального доминирования в полулегком он поверил в себя чрезмерно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.