Олейник о тренировках с Оверимом: “Я ничего не мог с ним поделать, даже в партере”

dmakarov 1005 дней назад 8 комментариев

Алексей Олейник
Российский тяжеловес Алексей Олейник (57-11-1) рассказал о тренировках со своим соперником Алистером Оверимом (44-17).

“Мы тренировались с Оверимом, я помогал ему подготовиться к Фрэнку Миру, а он мне – к Мирко Филиповичу. В последний раз мы тренировались вместе 4-5 лет назад.

В спаррингах я ничего не мог поделать с Алистером, даже в грэпплинге. Я думал, что у меня будет получаться лучше в борьбе или партере, но даже там я ничего не мог ему сделать.

Я не мог задушить его, не получалось поймать его на прием. Алистер дважды дрался с Фабрисио Вердумом, но даже Вердум не мог заставить его сдаться”, – сказал Олейник.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Да уж... Обнадеживающе

Оценка комментария:

Все ясно - на контору работает - он же недавно стал официальным лицом пари-матч, чтобы люди шли и ставили на Овера. Но нас не проведешь, ясно что у конины нет шансов - в первом раунде все для него закончится сладким сном!

Оценка комментария:

кстати, Лёха так всегда говорит, не хвастается и не говорит, что вырубит, уложит, засабмитит.
что-то подобное он говорил перед боем с Хантом, что у чувака нереальная шея и он не сможет его задушить точно. короче, хитрец ещё тот

Оценка комментария:

Скорость схватки будет очень быстрой, нужно смотреть бой трезвым, чтобы углядеть все удары)

Оценка комментария:

Алексей очень приятный человек, по крайней мере создаёт такое впечатление. Будем болеть и верить в его навыки, было бы здорово увидеть его в бою за титул с одним из топов, например с Кормье или Миочичем.

Оценка комментария:

Смотрел я эти бои с Вердумом , в страйкфорсе один точно , вердум как мудак на спину упадёт и манит Овера иди мол ко мне милок , такая бля комедия была а не бой , ни хуя он Оверу там не смог ни чего сделать , я тоже не представляю чё ему Лёха может противопоставить , но если победит это будет просто Эверест мать его.

Оценка комментария:

Хитрииит, а сам , поди, во время предварительных обниманий уже прощупал Оверимову шею на предмет Иезекиля. Эх, как же хочется опять увидеть Иезекиль!!!

Оценка комментария:

У Ханта тоже шеи было не видно ))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.