Прогнозы бойцов на бой Гастелум – Адесанья

agabler 312 дня назад 9 комментариев

Келвин Гастелум - Исраэль Адесанья
Профессиональные бойцы MMA поделись мыслями о предстоящем поединке между Келвином Гастелумом (15-3) и Исраэлем Адесаньей (16-0).

Эрик Андерс: «Думаю, Адесанья финиширует Гастелума».

Макс Гриффин: «Гастелум мой кореш, а Адесанья разносит соперников как бульдозер. Я выберу Гастелума, мне кажется, у него получится попасть каким-нибудь тяжелым ударом».

Джейсон Найт: «Исраэль сейчас на подъеме, и он мне нравится. Скорее всего, он в очередной раз продемонстрирует что-нибудь зрелищное. Гастелума я никогда не буду списывать со счетов, потому что он обладает нокаутирующей мощью, но, я думаю, Адесанья победит».

Халил Роунтри: «Адесанья. Думаю, он будет разбивать Гастелума в стойке на протяжении пяти раундов. Мне кажется, встреча дойдет до судейского решения, а Келвин будет деклассирован. Я знаю, у Келвина есть нокаутирующая мощь, но Иззи очень умный и грамотный боец, и он не позволит себя финишировать».

Карлос Диего Феррейра: «Адесанья техническим нокаутом».

Крис Уайдман: «Гастелум».

Источники: bjpenn.com, MMACrazyTV.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Не знаю... Опасно ставить на победу пельмешка, но хочется, чтоб он немного заглушил этот чёрный рупор. Я щас, ещё раз кстати наткнулся на фильм Конан-варвар ещё с Арни, так тут эта чёрная Баба с шестом, так на этого Адесанью похожа Может он под неё косит

    Ответ пользователю: Николай Гордеев Оценка комментария:

    Нифига ты вспомнил про Конана) Реально похож на ту бабу с копьём или шестом) Зачётный фильм, кстати)

Оценка комментария:

Либо Адесанья будет доминировать 5 раундов в стойке, как в бою с тем же Таваресом(сомневаюсь, что сможет удосрочить латиноса - Келвин крепкий, удар держит хорошо) и заберет победу решением, либо Келвин, все же, попадёт и никаутирует черномазого. Ставить не рискну, но больше склоняюсь к первому варианту.

Кстати, а ведь ровно 6 лет назад - 13.04.2013, Келвин стал победителем TUF, победив в финале Холла. Интересно, что ему судьба готовит?!

    Ответ пользователю: MMA-Man Оценка комментария:

    Тоже склоняюсь к победе Адесаньи. Всё-таки разница в габаритах и скорости большая. У него один минус - он любит покривляться на публику (как Паук в своё время). Это как раз и может стать роковой ошибкой...

Оценка комментария:

Чет мне кажется все недооценивают Гастелума и переоценивают Адесанью. Просто посмотрите с КЕМ и КАК бились эти парни.

Оценка комментария:

Независимо от результата все мои симпатии на стороне Гастелума, нравится стиль и настрой в боях у "мистера Пельменная", да и его оппоненты в значительной степени превосходят оппозицию у Мавра. Убежден что Адесанья начнёт шествие вниз, столкнувшись с хорошей борьбой, но пока что непонятно с кого оно начнется, надеюсь с Келвина.

Оценка комментария:

за мексиканскую пельменную, уж лучше он, чем крайне заносчивый ниггер-дрищ.

Оценка комментария:

За рубильню от Гастелума.

Оценка комментария:

За Гастелума !

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.