Тренер Оверима: “Алистер может заменить Леснара в бою с Кормье”

umbra 403 дня назад 6 комментариев

Элиот Маршалл

Тренер Алистера Оверима (45-17) Элиот Маршалл ответил на вопросы о поединке своего подопечного с Алексеем Олейником (57-12-1) и о возможном бое за титул.

О том, был ли таков план на поединок с Олейником – закрыться и переждать: “Это бой – вот что произошло. Слушайте, не бывает такого плана – пропускать удары и выжидать, и мы не планируем, что в следующем поединке Алистер прижмется к сетке и повторит то же самое.

Все видят, что в тяжелом весе, особенно учитывая эти перчатки, один удар может закончить бой. Один удар мог прикончить Алистера. Один удар коленом прилетел в голову Алексея – бум! Поначалу он еще мог драться, но удары в партере поставили точку. Так что план на бой никогда не может заключаться в том, чтобы пропускать удары.

Вы видели колени Оверима? Будто он перенес операцию и врачи вставили ему туда лишнюю кость. Как-то раз я посмотрел на них и подумал: “Иисус Христос, я не знаю, что это”. Его колени выглядят не так, как у других людей, и он очень хорошо умеет ими бить.

У каждого спортсмена своя фишка. У Шейна Карвина руки размером с голову нормального человека, и когда он ими бьет, по сравнению с моей хилой ручонкой это все равно что получить удар шаром для боулинга. У Алистера такая фишка – колени”.

О возможном выходе Оверима на титул: “Это бой тяжеловесов. Алистер был на какой там – пятой-седьмой строчке в рейтингах? Одержать одну победу – и он в Топ-4. UFC хочет организовать поединок ДиСи и Брока – что, если Брок травмируется и им понадобится кто-то на замену? Никто не знает, что случится в этом мире.

Если ты близок к Топ-5 или входишь в Топ-5, то должен быть готовым, братан. Нужно все время поддерживать форму на 70%, потому что если зазвонит телефон и тебе предложат поединок за титул чемпиона в тяжелом весе с опаснейшим чуваком на планете, ты должен ответить “да”.

Элиот Маршалл с 2006 по 2011 годы выступал в ММА, в том числе провел 6 боев в UFC. Отметился победами над Винни Магальяешем (18-10) и Джейсоном Брилзом.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

"Элиот Маршалл с 2006 по 2011 годы выступал в ММА, в том числе провел 6 боев в UFC. Отметился победами над Винни Магальяешем (18-10) и Джейсоном Брилзом."

Вот интересно, как так получилось? Чувак пришёл в ММА позже Оверима, ушёл раньше, абсолютно никаких успехов не добился, и при этом-его тренер. Я понимаю если был бы выходец из другого вида спорта, у которого не сложилось в ММА, но который может сделать акцент на каком-то определённом направлении (Руфус, Людвиг, Линдлэнд или Грейси) но здесь? Чему этот заурядный тип может научить Оверима?

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Каждому свое. Кто то виртуозно управляет байком а кто то может этот байк разобрать и собрать с закрытыми глазами, но сев за руль врезаться в ближайший столб...

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    Хороший игрок не всегда хороший тренер. В футболе это частая ситуация. Тренер работает на спортсмена. А хороший спортсмен не способен работать на кого-то кроме себя.

Оценка комментария:

Он врядли может "научить" его чему-то. Он в подготовке и в бою просто видит где пробелы, где можно улучшить. Он видит соперника и может сообщить нужную инфу для своего бойца.

Оценка комментария:

Лучшие тренеры не = лучшие игроки. Лучшие тренеры имеют практику и хорошо соображают.

Оценка комментария:

Он как Абель Санчес из ММА

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.