Дэйна Уайт: “Если Жакаре считал себя претендентом, то должен был победить парня с 10-й строчки рейтинга”

umbra 336 дней назад 5 комментариев

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт прокомментировал поражение Роналдо Соузы (26-7) на пути к титулу.

“У Жакаре и раньше были возможности добраться до титульного боя, но всякий раз они срывались. Однако он не отказывается от поединков, продолжает двигаться вперед, очень сильный и голодный боец, интересно смотреть каждый его бой.

Что касается обещания титульного боя… Херманссон был десятым в рейтинге. Нельзя выходить в клетку, думая только о поясе. Жакаре был на четвертой строчке, и если ты считаешь себя претендентом, то, безусловно, должен пройти парня с десятой позиции рейтинга.

Но у него не получилось, такое бывает в этом виде спорта. Всякое бывает, кто-то получает травму, выходит кто-то другой. Путь к титулу – это продолжать побеждать всех, кто встает на твоем пути. В этой жизни никогда ничего не гарантировано”, – сказал Уайт.

Источник: sportv.globo.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну всё, сейчас прыгать от радости начнёт-мариновал неденежного ветерана, и в итоге тот проиграл, можно потанцевать на костях теперь.

    Ответ пользователю: Old Backs Оценка комментария:

    По сути,если быть объективным,то жакаре ничем не заслужил титульник. В последних 4 боях у него 2 победы и 2 поражения, это не статистика для титульного боя... Да и вообще, даже по боям видно, что у него нет искр в глазах , просто выходит за заработком, а болтать, типа хочу титульник , может каждый..

      Ответ пользователю: Rami Оценка комментария:

      Средний вес вообще не богат на кандидатуры для титульника, это не лёгкий и не полусредний. У Гены нокауты Брансона и Шатунова, поражение Гастелуму-сплитом. Если не Жакаре, то кот?

Оценка комментария:

Лысая тварь несколько лет задвигал Крока а теперь еще и его же крайним сделал. Вызывает даже больше отвращения чем умар кремлев.

Оценка комментария:

Да какая разница победил бы он или нет титульник ему невидать как своих ушей так что это просто бла бла бла. Он намного больше заслужил чем черный Кащей

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.