Андерсон Силва: “Я считаю себя победителем в боях с Адесаньей и Кормье”

umbra 329 дней назад 20 комментариев

Андерсон Силва

Легендарный средневес UFC Андерсон Силва (34-9) поделился текущим настроем и охарактеризовал свои выступления против Исраэля Адесаньи (17-0) и Дэниэла Кормье (22-1).

“Если ты на сто процентов здоров, то можешь и победить, и устроить шоу. Конечно, обычно мы готовимся три-четыре месяца, но если говорить о поединках с Кормье и Адесаньей, то в одном случае я вышел после операции, в другом – два года простаивал и дрался с соперником моложе меня, но насколько опытным.

В обоих этих поединках мы считаем себя победителями, потому что вы же видели, что было в последнем бою Адесаньи. Мы недалеки от уровня этих молодых парней. Поздравляю своих тренеров и свою команду, я в долгу перед ними.

У меня еще есть несколько поединков в контракте, так что Каннонир – это просто очередной бой, еще один лагерь, где было много вещей, которые предстояло изучить с моими тренерами и заново открыть себя, найти что-то новое, чего мы не ожидали найти на тренировках и при физической подготовке. Я всегда учусь новому.

Конечно, каждый боец в UFC все время думает о титуле. Я был чемпионом десять лет, девять лет не проигрывал, так что тут для меня ничего нового.

Сейчас цель – оставаться здоровым, выходить, заниматься своим любимым делом и все время развиваться во время подготовки”, – сказал Силва.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Чуаак просто дает однообразные тупые интервью. Пора на покой давно. Для меня Андерсон кончился, когда не захотел лупить Биспинга....я смотрел и не верил своим глазам.

Оценка комментария:

Для меня Паук сдулся когда тупорогому Вайдману проиграл, выпендриваясь. Иногда надо иметь мужество уйти вовремя.

Оценка комментария:

В PlayStation

Оценка комментария:

Он и его бои лично для меня НЕ ИНТЕРЕСТНЫ

Оценка комментария:

За Каннонира!

Оценка комментария:

Е..ть сколько тут хейтеров у Паука. Вернулся после такой травмы (2-ой бой с Вайдманом), дал конкурентный бой молодому 29-летнему Адесанье (будущему временному чемпиону) будучи 44-летним!!, нокаутировал (под гонг) Биспинга (будущего чемпиона), дал хороший бой Кормье на 2-ухдневном уведомлении! (который готовился под 5-раундовую войну с Джоном Джонсом), при том бился в полутяжах. И он продержался с Кормье до решения судей (в отличии от того же Миочича).

И после этого вы пишите что он "кончился". Который раз удивляюсь сколько на этом сайте дегeне..атов...

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Если хороший бой - это быть перебитым в стойке и в остальном давать протирать собой пол (никакого неуважения, с Кормье мало кто сможет противостоять этому) - то да, он дал хороший бой.

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      вряд ли, что кто-нибудь выступил бы достойнее на коротком уведомлении в категории выше против Кормье

        Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

        Я не утверждаю, что кто-то смог бы лучше. Просто хорошим боем это почти полностью одностороннее избиение считать не получается, при том, что Кормье особо и не напрягался. Хотя Паук неплохо с ноги зарядил в конце).

          Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

          Х..ю не неси. Кормье тупо залежал (заодеялил) Силву. В стойке даже "болтануть" Паука не смог. При чём тот же Сильва неплохо прощупал жир у Винни-Пуха в 3-ем раунде. Дак о чём речь? Ах да, ты говоришь про "одностороннее" избиение.... Ты про тупое одеяло? Тогда с тобой всё понятно....

          Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

          Лучше не позорься как многие твои собратья по "разуму" (типа Андреича или Аэросмита)...

            Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

            Аналитик из тебя отстойный , точка зрения твоя не верна , много истеришь и повадки у тебя крысиные , иди подметай у тебя это получается возможно лучше.

            Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

            Да, если один залёживает и бьёт, а другой не может симметрично ответить - то это односторонее избиение, представь себе. Насчёт Аеросмита и Андреича - не неси ахинею, я давно понял, что вы - один и тот же человек. Как, возможно, и многие другие местные комментаторы.

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      в какой он нахер стойке был перебит, ты бой вообще видел, иксперд?

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    судя по итогам 2016 года (https://www.bloodandsweat.ru/2017/01/opros-itogi-goda-ot-chitatelej-bloodsweat-5/) - дегенератов здесь минимум четверть (см параграф "Лучший боец")

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Всё правильно говоришь!он легенда мма,и он всем всё уже доказал

Оценка комментария:

Силва потихоньку превращается в посмешище

Оценка комментария:

Какая разница какой Паук боец на данный момент , лучшие годы позади как и у Фёдора , его бои сейчас интересны только бразилам , парень зарабатывает этим всю жизнь и будет выходить в клетку пока хватает сил я его не осуждаю выступил как мог да и ладно здоровья ему.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.