Майкл Биспинг: «Андерсону Силве пора завершить карьеру»

agabler 250 дней назад 3 комментария

Майкл Биспинг
Экс-чемпион UFC в среднем весе Майкл Биспинг высказался об Андерсоне Силве (34-10).

«Андресон Силва поистине легендарный боец – он очень многое дал нашему спорту. Он был чемпионом на протяжении долгого времени, но сейчас ему уже 44. Многие задаются вопросом о том, почему он до сих пор дерется. И хотя прошлым вечером он выглядел удовлетворительно, бой закончился явно не в его пользу. Он пропустил легкий лоу-кик, последствием которого, как мне представляется, стал разрыв крестообразной связки. Я не думаю, что он еще хоть раз выйдет в клетку. У него точно нет необходимости это делать.

Старик-Время добрался и до него. При всем моем уважении к Андерсону, я считаю, ему пора завершить карьеру и начать наслаждаться обычной жизнью. Он уже дал невероятно многое этому спорту, большего от него не требуется», – сказал Биспинг.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Он ещё бабла хочет срубить на "супер-бое" с Конором!

Оценка комментария:

Тут и не поспоришь и не добавишь. Брит прав, пора Пауку завязывать с боями с более молодыми и голодными соперниками, да и в принципе с боями.

Оценка комментария:

Тело отказывается служить Пауку - прямой сигнал получен, надо закругляться, он уже по швам трещит. Ну сколько можно! Все равно ведь в его величии никто не сомневается, иди уж с Богом!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.