Самые ЖУТКИЕ травмы в боях без правил

supersidr 508 дней назад 8 комментариев

Тяжелые травмы, разрушенные ими карьеры и очень много боли — то, чего боятся все без исключения бойцы и жаждут увидеть зрители. Сегодня поговорим о самых страшных травмах, полученных в клетке бойцами ММА.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Авторы ролика, вы о чём вообще? Про Зиновьева имею в виду. На ютубе есть относительно недавнее интервью с ним. Он живёт в США, работает тренером, и всё у него окк со здоровьем. Он сам рассказал - НЕ травма была причиной ухода из ММА, а контракт с UFC, и тот факт, что они его долго "мариновали".

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Это он сейчас так говорит. Раньше говорил так: "Моя карьера закончилась, потому что мне наглядно показали: тебя сделают инвалидом, и ты останешься один. Все больничные счета после боя с Шэмроком я оплачивал сам – за одну операцию, за вторую. И это меня остудило. Я потух, отошел в сторону".

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Мда, раньше бойцы вообще ничем не были застрахованы... Рабские контракты, мизерные гонорары, стероидные оппоненты...

Оценка комментария:

Даже шахматы опасны. Там оппонент может шахматной доской голову разбить, если вы ему "мат" поставите.

Оценка комментария:

Про Зиновьева - поищите на ютубе ролик "Русский дрался за титул UFC 20 лет назад. КУДА ОН ПРОПАЛ?".

    Ответ пользователю: best mma Оценка комментария:

    Эй автор,обрати на этот комментарий про Зиновьева,и исправь информацию про него.Не вводи людей в заблуждение.10 раз проверь,один раз выложи

      Ответ пользователю: ПРАВДОЛЮБ Оценка комментария:

      Ну, лично я склонен верить первоисточнику (в данном случае - интервью с самим Зиновьевым от 2018 года), а не журналистам и уж тем более "ютуберам"... Что бы меня переубедить в обратном - пусть скинут интервью (видео) где Зиновьев говорит, что закончил карьеру ММА именно из-за травмы (как показано в видео). Нет такого - тогда пусть не пи...ят что раньше было "белое", а теперь "чёрное"...

Оценка комментария:

Жесть конечно, но в хоккее, регби, спортивной гимнастике, прыжках и прочем профессиональном спорте тяжёлых травм хватает. Из-за чего меняются правила, совершенствуется экипировка, арены и т.д.
Правда зрелищность падает, когда вводятся различные ограничения.
Это палка о двух концах..

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.