Артем Лобов: «Малиньяджи даже не представляет, что его ждет»

agabler 661 день назад 2 комментария

Пол Малиньяджи - Артем Лобов
Бывший полулегковес UFC Артем Лобов (13-15-1) поделился мыслями о предстоящем поединке с Полом Малиньяджи (36-8 бокс).

«Я всегда ищу большие вызовы, я хочу подвергать себя тяжелым испытаниям. Когда я был в UFC, я вызывал одних из лучших бойцов в мире. Когда я выступал в Европе, я делал то же самое. Иногда я выигрывал, иногда проигрывал, но я всегда выбирал себе самых сложных соперников.

Но с Малиньяджи ситуация другая. Я хочу свести личные счеты. Я хочу наказать его за все его выходки. Он слишком много треплет языком и ведет себя не как человек, а как животное. Чувство уважения к другим у него отсутствует напрочь. Я должен поставить его на место – в этом весь смысл этого боя.

Малиньяджи вообще не понимает, во что ввязался. Он готовится к боксерскому двенадцатираундовому матчу, но его ждет кое-что совсем другое.

Я хочу причинить ему максимальную боль, я хочу мучить его максимально долго. Я хочу заставить его заплатить за все, что он сказал, и за все, что он сделал. Я буду драться не только ради себя, но и ради людей со всего мира», – закончил Лобов.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Мне кажется Пол на классе перебьет. А Лобов как обычно с кровавым лицом будет идти вперед, пока судья не остановит поединок.

Оценка комментария:

темке "голова - это кость" надо то же самое корешу своему рассказать. про уважение, про животное и т.д.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.