Десмонд Грин арестован в США

umbra 378 дней назад 1 комментарий

Десмонд Грин

Легковес UFC Десмонд Грин (23-8) заключен под стражу в связи с прошлогодним ДТП.

Согласно текущей информации, Грину предъявлено 20 обвинений, в том числе управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, что спровоцировало в августе прошлого года аварию, в которой погибли две женщины – 67-летняя Эмелина Морфа и 76-летняя Эмма Суарес Эрнандес, а сам Грин и еще один человек получили незначительные травмы.

Грин потерял контроль над своим автомобилем Dodge Durango и вылетел на полосу, по которой ехала фура, что породило цепную реакцию столкновений с участием еще трех человек 23, 32 и 24 лет, ехавших в Volkswagen Jetta и Acura.

Свидетели видели, как Грин перебрасывает через бетонный забор хайвея некий металлический предмет – как установила полиция, это был гриндер для марихуаны, в котором еще оставалась травка.

Следователи обнаружили также пакет с белым порошком в машине Грина перед пассажирским сиденьем, экспертиза определила, что это кокаин.

Зафиксировано, у Грин разговаривал невнятно и от него пахло алкоголем, химико-токсикологические исследования подтвердили присутствие в его организме алкоголя и наркотиков.

Кроме того, на момент аварии Грин не был пристегнут и вообще не должен был находиться за рулем, так как его лицензия была повторно приостановлена.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Наказать. Этот наркоша и детей угробить мог!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.