Уайт надеется отменить единственное поражение в карьере Джонса

umbra 718 дней назад 4 комментария

Джон Джонс, Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что хочет оспорить проигрыш Джона Джонса (24-1) дисквалификацией в поединке с Мэттом Хэмиллом 2009 года.

“Джонс никогда не проигрывал. То единственное поражение в его рекорде мы пытаемся отменить. В те времена Атлетическая комиссия Невады была в ужасном состоянии.

Это был самый слабый состав комиссии за всю историю Невады, и рефери, судивший этот матч, вообще не должен был работать, но он дисквалифицировал Джонса, чего не должно было случиться. Надеюсь, мы сможем отменить этот результат.

Невозможно спорить с тем, что Джонс – величайший боец в истории. Учитывая, как он живет, и чего сумел достичь в октагоне, это просто великолепно. В ММА не было бойца лучше Джонса. Этого парня не остановить”, – сказал Уайт.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Отлично было бы, у него нет проигрыша. Он лучший!

Оценка комментария:

Режим Маирбека включен!

Оценка комментария:

Бред. Данка так носится с ним только потому, что в списке претендентов на звание величайшего бойца это единственный американец, кроме Мэтта Митрионе.

Оценка комментария:

«Он самый растраченный в пустую талант. За всю историю, во всем спорте. [Джон Джонс] настолько талантливый и одаренный, Бог знает, чтобы он делал сейчас, не будь у него проблем. Он мог бы быть чемпионом тяжелого веса и его рекорд защит никогда бы не был побит. Список того, что могло бы быть с Джоном Джонсом, можно продолжать бесконечно. Чтобы ни случилось с его временным отстранением, белого не вернёшь. Поверьте, больше я не собираюсь эмоционально тратить на него силы».
18.10.2017 Дэйна "Пиз****л" Вайт

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.