Джо Роган: “Джошуа перенес нокдаун перед боем с Руисом”

umbra 1074 дня назад 3 комментария

Энтони Джошуа - Энди Руис

Беседуя с Кевином Ли (17-5) в своем подкасте, Джо Роган поделился инсайдерской информацией о возможных причинах поражения Энтони Джошуа (22-1 бокс) в поединке с Энди Руисом (33-1 бокс).

Джо Роган: “От надежного источника я узнал, что Джошуа побывал в нокдауне на неделе перед боем с Руисом. Он был потрясен очень сильно, поэтому в поединке осторожничал и был уязвим”.

Кевин Ли: “Это можно было заметить. Даже когда он выходил к рингу, было видно, что у него взгляд малость стеклянный. Также он впервые прилетел в США, в Нью-Йорк, это большое давление. Особенно учитывая то, что неделей ранее Деонтей Уайлдер вырубил Доминика Бризила”.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Ну что за детский сад :
- Джошуа побывал в нокдауне на неделе перед боем = А остальные профессиональные боксеры в теннис перед боем играют? Аж раздражает вот эти тупые домыслы, потому что все без исключения попадают в нокдаун на спарринге, кто-то раньше, кто-то позже.
- Было видно, что у него взгляд малость стеклянный = Ни разу не аргумент, у человека уже многомиллионное состояние, какой у него взгляд должен быть когда уже сыт ?

- Впервые прилетел в США, в Нью-Йорк, это большое давление = Единственное давление которое на ум приходит - это то что могли отказать в приеме какого нибудь сильного вещества, которое ранее могло быть согласовано в Великобритании в виде терапевтического.исключения.

Оценка комментария:

побывал в нокдауне перед боем, а в бою побывал в четырёх!))
на реванш же все согласились..
зачем это соплежуйство?..

Оценка комментария:

Пошли отмазки. На самом деле у Джошуа всегда проблемы, когда соперник пытается драться с ним.

Поветкин его шатнул и вообще был хорош, пока не устал. Кличмо его уронил. Уайт - настучал по башке. Руис - просто отмудохал. А остальные соперники выходили мешками и тупо сливали бой. Долгое время про Кличмо так говорили - мол, против них выходят за чеком. И этот такой же.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.