Среда, 21 августа

Джуниор Дос Сантос: “Я допустил ошибку и сам отдал победу Нганну”

umbra 52 дня назад 4 комментария

Фрэнсис Нганну, Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (21-6) прокомментировал свой сегодняшний проигрыш в поединке с Фрэнсисом Нганну (14-3).

“Бой – это бой, никогда не знаешь, что произойдет. Это самый сложный вид спорта в мире, особенно тяжелый дивизион. У нас самая опасная категория, нет сомнений.

И, эх, я не могу сказать, что сила Нганну удивила меня. Не хочу умалять его заслуги, но отчасти я сам отдал ему эту победу, потому что бросил правый оверхенд и слишком близко подошел к нему. Да ему шанс ударить в ответ, он всегда это делает.

Всякий раз, когда в бою с Нганну соперник промахивается, он тут же бьет в ответ. Так что это была большая ошибка. Как я уже говорил, в прошлом поединке против Деррика Льюиса я сделал то же самое, но умудрился выжить. На этот раз не сработало”, – сказал Дос Сантос.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 1

Оценка комментария:

Нганну этой колхозкой размахайкой с прямыми руками напоминает Уайлдера.

ДДС весь бокс растерял за последнее время. Только в бою с Ротвеллом показал хоть какую-то технику. Хз, что они там тренируют в АТТ, но против Льюиса он выглядел плохо, и теперь вот это.

    АлексейРепутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    И правда где тот быстрый неудержимый Цыган? Почему они так быстро заканчиваются?

      ПравдоголосРепутация: 1

      Ответ пользователю: Алексей Оценка комментария:

      Да как сказать быстро... Конечно, в идеале бы пересмотреть все эти бои, но мне помнится примерно так:

      Был быстрый неудержимый Цыган. В реванше Вел по нему проехался катком - полгода простоя - Хант закинул жестких пару плюх - полгода простоя - Вел чуть не убил - год простоя - в бою с Миочичем Цыган уже сам не свой.

      Все изменения в промежутке с мая 2012 по декабрь 2014 - 2,5 года, что угодно могло произойти. Скорее всего, перестали работать над боксом, начали с железом, чтобы бороться - Цыган потяжелел и футворк пропал.

      Против большинства бойцов дивизиона ДДС не надо было особо налегать за защиту от тейкдаунов - хватало футворка и бокса. Но у Вела у самого отличный бокс, как и у Кормье, плюс борьба - от него побегать с опущенными руками не получится.

АлексейРепутация: 1

Оценка комментария:

я бы глянул, как Кормье его разберет тактически

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.