Вторник, 20 августа

Фрэнсис Нганну хочет драться за пояс; Дэйна Уайт: “Все не так просто”

umbra 51 день назад 0 комментариев

Фрэнсис Нганну

Один из триумфаторов сегодняшнего турнира UFC on ESPN 3: Ngannou vs. dos Santos Фрэнсис Нганну (14-3) ответил на вопросы о своем следующем поединке.

Фрэнсис Нганну: “Я просто сказал Дэйне, что заслуживаю немного уважения. Мне нужен титульный бой, это единственное, что сейчас имеет смысл для меня. Он ответил, что мы поговорим об этом. Полагаю, это означает “да”.

Если ДиСи победит и решит уйти в отставку, дивизион не останется без чемпиона. Им придется что-нибудь придумать, но я буду первый на очереди, так что об этом вообще не беспокоюсь. Думаю, все очевидно. Я заслужил титульный бой.

Мне незачем убеждать кого-то в том, что я улучшил защиту от тейкдаунов. Просто выйду и проведу поединок. Разве я убедил людей, что побью сегодня Джуниора? Нет, их убедил результат”.

Дэйна Уайт: “Прежде всего, должен был состояться этот матч и должны разыграть пояс Стипе и Кормье, чтобы определить, кто победит, в каком состоянии они будут после поединка и что Кормье захочет делать, если титул останется у него. Есть много вещей, которые влияют на то, что будет дальше. Это не так просто.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.