Эдди Альварес: «Я желаю лишь одного – стать чемпионом ONE FC»

agabler 250 дней назад 0 комментариев

Эдди Альварес
Экс-чемпион UFC и Bellator Эдди Альварес (29-7) ответил на вопросы о проигрыше в бою с Тимофеем Настюхиным (13-4) и о грядущей встрече с Эдуардом Фолаянгом (21-7).

О своем крайнем выступлении: «Я проиграл, но ничего страшного. То же самое произошло в моем дебюте в UFC. Да и, честно говоря, я был близок к тому, чтобы проиграть свой первый бой в Bellator. Я тогда дрался с никому не известным ирландским пацаном, ему удалось чисто попасть по мне, но я восстановился и вырвал победу. Я недоволен своими дебютами, вот что я вам скажу. Но дебют остался позади, так что теперь я могу включиться на полную и без поражений добраться до титула».

О предстоящем поединке: «Фолаянг невероятно жесткий и невероятно крепкий боец. Я понимаю всю силу ушу, поскольку тренируюсь с Забитом и спаррингую со многими другими парнями из России, которые много лет занимались этим видом спорта. Ушу – это серьезное боевое искусство, которое можно очень эффективно эффективно применять в клетке.

Я ожидаю, что мой соперник будет находиться в своей лучшей форме. Легкие бои я никогда не просил. Я желаю лишь одного – стать чемпионом ONE, а этому парню уже удавалось это сделать, причем дважды».

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.