Энтони Смит: “Теперь Люк Рокхолд и Кори Андерсон должны заслужить бой со мной”

dmakarov 263 дня назад 2 комментария

Энтони Смит
Топовый полутяж UFC Энтони Смит (32-14) высказался о том, как победа над Александром Густафссоном повлияет на его карьеру.

“Кто еще побеждал Густафссона, если не считать Фила Дэвиса, потому что он сделал это слишком давно. Джонс, Кормье и Энтони Джонсон. Довольно неплохая компания, не находите? Не понимаю, как кто-то еще может сомневаться в моей легитимности.

Теперь мне больше не придется гоняться за хорошей позицией в рейтинге, чтобы получить известного оппонента. С этим дерьмом покончено. Теперь если вы хотите занять мое место, то вам придется прийти и попытаться отобрать его у меня.

Если Рокхолд теперь хочет болтать всякое дерьмо, то пусть делает свою работу. Сейчас ты должен заработать этот бой. Я тебе ни хрена не обязан. Теперь ты можешь прийти за мной, но должен заслужить это.

Или Кори Андерсон, который болтает дерьмо в соцсетях. Что с тобой не так? Сделай что-нибудь. Я подрался четыре раза за то время, за которое ты выступил один раз. Сделай что-нибудь, сучка! Заслужи это. Меня тошнит от этих болтунов.

Я никогда не болтал, чтобы получить бой. Я заработал свое благодаря тому, что работал не покладая рук и принимал поединки, от которых отказывались все остальные”, – сказал Смит.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Смит мужик, хорошо сказал

    Ответ пользователю: lesser87 Оценка комментария:

    +
    Присоединяюсь ... Без лишней болтовни, доказывал всё в октагоне ...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.