Малиньяджи ответил на критику со стороны Аскрена и Соннена

umbra 1050 дней назад 3 комментария

Артем Лобов - Пол Малиньяджи

После проигрыша Пола Малиньяджи Артему Лобову в BKFC многие бойцы ММА, в том числе Бен Аскрен (19-0) и Чел Соннен, начали говорить о том, что боксеры мирового уровня переоценены.

“Если послушать, что сейчас несут эти аналитики – Чел Соннен, например говорит, что бокс – это не спорт, что Лобов просто вышел и побил меня.

Чел, братан, ты еще не настолько старый – выйди и попробуй встретиться с любым полутяжем в боксе!

То же дерьмо и к Бену Аскрену. Я дрался с одной рукой, даже с половиной одной руки, и дрался без перчаток. Пускай попробует тоже. Снимет перчатки и попытается подраться без них, раз уж это так просто.

Вы знаете, что мы делаем больше денег, чем вы, ребята. Вы знаете это давно – так выйдите и проведите бой в ринге! Это настолько просто? Так заработайте свои деньги!”, – сказал Малиньяджи.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Аскрен то всё что летит будет хавать со своей огромнейшей головой , в стойке ноль, дно одним словом. Даже СМ Панк на много лучше его в стойке...

Оценка комментария:

Да ты уж обосрался, Поли, терпи теперь) Надо было оставаться в комментаторском кресле, все равно не боксировать вышел, а бегать.

Перед боем только ленивый не сказал, что уж у тебя-то руки по-любому посыпятся, если в 10-унцовых сыпались, нехер было лезть в бокс без перчаток в 39 лет, и не пришлось бы оправдываться.

Оценка комментария:

Кстати - народ знаете: аэростат, так и не приехал...

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.