План Дос Сантоса – нокаутировать Нганну, забрать пояс и подраться с Уайлдером

umbra 764 дня назад 0 комментариев

Энтони Джошуа, Джуниор Дос Сантос

Экс-чемпион UFC Джуниор Дос Сантос (21-5) все еще надеется подраться с чемпионом мира по боксу – если, конечно, ему удастся выиграть ближайшие поединки.

“То, что наш прошлый поединок сорвался, пошло Нганну даже на пользу, потому что если бы он столкнулся со мной, то не дрался бы за титул. Он не встретился бы с Миочичем, так как я победил бы его раньше.

Уверен, что у меня больше навыков, чем у Фрэнсиса. Насколько я знаю, он заикается о выступлении в боксе – у него будет возможность провести боксерскую схватку, потому что я не собираюсь избегать боя в стойке. Я готов зарубиться с Нганну, и надеюсь, что и он тоже готов. Я могу нокаутировать любого в этом дивизионе, Нганну будет следующим. У меня достаточно хороший бокс, чтобы победить чемпионов по боксу.

Я отправлю Фрэнсиса в нокаут. Он упадет, и рефери меня остановит, как это было в поединке с Льюисом. Все говорили о силе Деррика и о том, что у меня не будет шансов в размене, но я нокаутировал его, и то же ждет и Нганну.

Я сделаю все, чтобы одержать победу, затем подерусь за титул. Сейчас моя главная цель – забрать пояс UFC, и потом начать раскручивать поединок с одним из чемпионов мира по боксу.

У меня уже даже есть мысль, кто это может быть – Деонтей Уайлдер, потому что я слежу за его карьерой, он отличный чемпион, нокаутирует всех и не избегает хороших матчей, в отличие от других. Деонтей дерется со всеми. Мы покажем отличный бой и сможем раскрутить его достаточно, чтобы люди захотели его увидеть.

Я восхищаюсь Уайлдером. Его боксерские навыки отличаются от моих, но я все же думаю, что это идеальный матч для меня. Я вижу очень, очень много дыр в его стиле. Только представьте себе – мне не придется беспокоиться о тейкдаунах, ударах ногами, джиу-джитсу – только о боксе. Для меня это просто рай какой-то”, – сказал Дос Сантос.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.