Люк Рокхолд: “Я быстрее и техничнее полутяжей”

umbra 718 дней назад 1 комментарий

Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC в среднем весе Люк Рокхолд (16-4) поделился мыслями о грядущем поединке Джона Джонса (24-1) с Тиаго Сантосом (21-6) и о возможной в обозримом будущем встрече с Джонсом.

О возможной встрече с Джонсом: “Джонс уже близко, и я не собираюсь долго плясать вокруг да около. Если все сложится нормально, я выступлю хорошо и он тоже, то, возможно, мы с ним скоро встретимся в клетке.

У этого матча большая предыстория. Я много раз участвовал в подготовке к поединку с Джонсом, так что посмотрим. Сперва мне нужно провести свой бой, а Бонсу – выиграть свой”.

О поединке Джонс – Сантос: “Джонсу нужно только один раз подойти близко. Он всегда полагается на тактику и не допускает особых ошибок. Думаю, он будет хорошо контролировать дистанцию, проведет тейкдаун. Насколько хорош Сантос на спине мы не видели, и я не ожидаю от него ничего особого”.

О возможном проведении третьего боя Джонс – Кормье: “Думаю, для ДиСи глупо спускаться в полутяжелый вес, чтобы снова бросить вызов Джонсу – это Джонс должен подняться и встретиться с ним в тяжелом дивизионе, ведь для них обоих это естественный вес.

Джон большой парень, ему тоже приходится гонять много килограммов. Он просто боится драться с ДиСи в тяжах. Не знаю, чего ради Кормье собирается возвращаться в полутяжи, только чтобы доказать что-то кому-то”.

О своих преимуществах перед полутяжеловесами: “Я быстрее всех этих парней, я более техничный, полутяжам вообще нельзя допускать ошибки, потому что я заставлю за них заплатить. У меня тяжелый удар левой ногой, им его не остановить, и все знают, что я – тот еще сукин сын, когда удается оказаться на противнике сверху. Если это случится, то Блахович уже не встанет”.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Бывает бойцы говорят всё правильно, бывает 50 на 50, но этот типок особый случай )))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.