Люк Рокхолд: “Уверенная победа над Блаховичем выведет меня на титульный бой с Джонсом”

dmakarov 832 дня назад 9 комментариев

Люк Рокхолд
Экс-чемпион UFC Люк Рокхолд (16-4) считает, что победы в предстоящем поединке с Яном Блаховичем (23-8) будет достаточно, чтобы получить бой за пояс в полутяжелом весе.

“Тиаго Сантос только что получил титульный бой за победу над Яном Блаховичем. Я тоже буду драться с Блаховичем, так что если я покажу отличное выступление, то, что помешает мне тоже получить поединок за пояс? Кто еще есть в дивизионе? Все эти парни просто ошиваются где-то рядом, отказываясь от боев.

Я приму поединок с Джонсом, как только мне его предложат. Я годами имитировал Джона для Дэниэла Кормье и очень хорошо изучил его стиль. Так что сейчас я сосредоточусь на предстоящем матче с Блаховичем, а потом мы станцуем с Джонсом либо в конце этого года, либо же в 2020”, – сказал Рокхолд.

Источник: bjpenn.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Заносчивость Люка не имеет конца в нашей галактике) печально, что не сделал выводов после прошлого боя и, по ходу, не до конца восстановился, много болтает, моделирует далекое и, лишь, гипотетически возможное будущее, бредит боем с Джонсом, шизует, а не готовиться к Блаховичу, и это печально закончится для него!!!

Оценка комментария:

Да уж, Люк совсем не хочет учиться на своих ошибках!

Оценка комментария:

Сначала со Смитом или Молотом, когда он проиграет Джонсу. Но ты и ляха не пройдешь

Оценка комментария:

судя по результатам - херово имитировал

    Ответ пользователю: asoiu504 Оценка комментария:

    Лучше бы в своих боях ты его имитировал... Люк такой самовлюбленный пиздабол... Раньше я думал. что он так пиарится. но теперь уже ясно, что он не в себе по жизни.

      Ответ пользователю: barage Оценка комментария:

      Ага , чёто в этом есть , череда поражений а он как не в чём не бывало я лучший ни кого рядом хочу танцевать с Джонсом , где Джонс и где Бислинг с Ромеро , Джонс это вершина пищевой цепочки что бы на него выходить нужно хотя бы Гуся с Кормье пройти а до них реваншировать Ромеро , тогда маленький теоретический шансик появится , с башкой у Криса не лады это точно.

Оценка комментария:

Я сейчас вспомнил фото из инсты Джонса и Ромеро, когда они стоят рядом, кубинец кажется щуплым коротышкой, при том, что в среднем весе он очень мощный.. Так вот непонятно о чём Люк думает вообще, не провёл ни одного боя с полутяжёлом, но грезит выйти на самого мощного и неординарного полутяжа.. единственное, что он сможет сделать в этом бою, так это действительно станцевать после пропущенного в голову. Своими разговорами очень похож на Вайдмана.

Оценка комментария:

Все хотят красивое тело, но на это нужно время и усилия. Но недавно все изменилось и теперь что бы подкачаться, убрать пузо и бока и просто скинуть пару кг. не нужно сидеть на диетах и заниматься спортом. Я вот за 2 недели убрал пузо и подкачал пресс, а жена за неделю убрала бока и пару кг. и это все без химии и усилий и цена вопроса копеечная.Вот читайте как это сделать----- http://most.tk/nnblog

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.