Хабиб Нурмагомедов: “Тайсон Фьюри – лучший боксер-тяжеловес на сегодняшний день”

umbra 898 дней назад 0 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0) поделился мнением о том, кто сегодня является сильнейшим боксером в супертяжелом дивизионе.

“Думаю, лучший боксер-тяжеловес на сегодняшний день – это Тайсон Фьюри. Вы видели поединок с Уайлдером – если бы не нокдаун, Тайсон победил бы его.

Сейчас дела в супертяжелом дивизионе в боксе идут неплохо – Руис, Джошуа, Уалдер. Если еще Кличко вернется – тяжелый вес будет очень хорош.

Но на мой взгляд, Фьюри – лучший. Возможно, я ошибаюсь. Извиняюсь перед другими парнями, все они мне нравятся и всех их я уважаю.

В ММА устраивают идеальные, самые жесткие матчи, лучшие бойцы дерутся с лучшими. В боксе большие звезды не дерутся друг с другом. В UFC стоит людям захотеть увидеть поединок двух крутых бойцов – через полгода матчмейкеры его организуют.

А в боксе, если вы хотите увидеть встречу Уайлдера с Джошуа или другой подобный бой, то придется ждать годами. Вот почему мне нравится UFC. Сколько мы ждали поединка Пакьяо и Мейвезера? И сколько еще лет Уайлдер и Фьюри будут тянуть рекорды 100-0, а люди – выпрашивать их реванш?”, – сказал Хабиб.

Источник: mmajunkie.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.