9 НОЯБРЯ UFC ПРОВЕДЕТ ТРЕТИЙ ТУРНИР В РОССИИ

umbra 265 дней назад 0 комментариев

Сегодня UFC подтвердила, что в субботу, 9 ноября, организация проведет второй турнир в Москве. Это будет уже третий турнир UFC в нашей стране после UFC Fight Night: Хант vs Олейник, который прошел в сентябре 2018 года в Москве, и турнира UFC Fight Night: Оверим vs Олейник, состоявшегося в Санкт-Петербурге в апреле этого года.

В последние годы смешанные единоборства стали одним из самых популярных видов спорта в России, где количество поклонников одной UFC превысило 25 миллионов. В UFC выступают более 30 бойцов из России, включая Хабиба Нурмагомедова, чемпиона в легком весе, занимающего третью строчку в общем рейтинге pound-for-pound, Валентину Шевченко, чемпионку в наилегчайшем весе, и Петра Яна, поднявшегося на четвертое место в рейтинге легчайшего дивизиона.

«Офис UFC в России открылся в Москве лишь в прошлом году, но за это время наши достижения в развитии бренда и смешанных единоборств в общем выросли в геометрической прогрессии. Будучи приверженными российскому рынку, мы объявили, что в этом году проведем минимум два мероприятия в России. И я рад подтвердить, что турнир UFC Fight Night вернется в Москву 9 ноября», – прокомментировал Андрей Громковский, Вице-президент UFC в России. «В прошлом году турнир UFC Fight Night: Хант vs Олейник имел невероятный успех, мы не только распродали все билеты, но и показали пятый результат в истории UFC по количеству зрителей. Спрос на проведение еще одного турнира в Москве был огромным, и мы с нетерпением ждем дня, когда фанаты смешанных единоборств смогут посетить еще одно грандиозное мероприятие UFC».

Подробности турнира UFC Fight Night В Москве будут объявлены в ближайшие недели.

UFC

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.