Суббота, 24 августа

Дэйна Уайт: “Реванша Джонс – Сантос не будет; Рокхолду лучше уйти в отставку”

umbra 47 дней назад 1 комментарий

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт на пресс-конференции после UFC 239 ответил на вопросы о том, что ждет Тиаго Сантоса (21-7), Аманду Нуньес (18-4), Холли Холм (12-5) и Диего Санчеса (29-12), а также прокомментировал победу Хорхе Масвидала (34-13) и заявил, что хотел бы, чтобы Люк Рокхолд (16-5) завязал с боями.

О реванше Джонс – Сантос: “Нет, реванш неинтересен. Я был уверен, что Джонс победил, и когда объявили раздельное решение, я подумал: “Что за…”. Да, он выиграл этот бой”.

О том, будет ли Нуньес защищать оба титула: “Знаете, кого она напоминает? Андерсон Силва, Джордж Сент-Пьер, Джон Джонс – она среди них. Она хотела провести реванш с Киборгом, мы попытаемся его организовать.

Я не виню Джустино за то, что она не хочет проводить реванш, говорит что-то там. У Нуньес оба пояса, она здорова и будет защищать их.

Сехудо дрался в более тяжелой категории, и то, что он сделал во втором раунде, было просто невероятно, но в этом бою он получил травму и теперь выбыл. Он получил тяжелые удары ногами, которые травмировали его.

Аманда не травмирована. Она дерется с лучшими в мире, уничтожает их. Эта женщина очень сильная. Она великолепна, один из величайших бойцов вне зависимости от веса. Если Киборг не захочет драться, мы найдем кого-нибудь другого”.

О том, не пора ли Санчесу в отставку: “Мне нравится Диего, нравится в нем все. Если кто-то и появился на свет только для того чтобы драться, то это Санчес. Фанаты обожают его.

Кьеза – страшный парень, он был великолепен. Всякий раз, когда Диего пытался бороться с ним, у него ничего не получалось, Кьеза слишком силен. Майкл хорошо провел бой.

Диего в UFC 14-15 лет, это потрясающе. Слушайте, он же не был нокаутирован, в отличие от, скажем, Люка Рокхолда, чтобы завершать карьеру сейчас.

Люку сегодня сломали челюсть, это уже второй раз, его жестко нокаутировали несколько раз, его голень разбита, требуется пересадка кожи или что-то в этом духе. У него была хорошая карьера, отличный боец, но я бы хотел, чтобы он ушел в отставку”.

О поражении Холм: “Слушайте, я не хочу сейчас отправлять Холм на пенсию. У нее была великолепная карьера, она один из самых доброжелательных людей, которых можно повстречать, и если вы следите за ней в Инстаграме – Холли тренируется как зверь. Ей почти 40 лет, но она в невероятной форме. Не знаю, думаю, это ей стоит решить, что делать теперь”.

О победе Масвидала: “Этот чувак – убийца. Удар коленом выполнен блестяще, если выходишь на поединок с Аскреном, на 99,9% можно быть уверенным, что он попытается повалить тебя сразу после гонга.

Хорхе идеально подготовил этот удар коленом, идеально попал. Это очень впечатляет. Что касается титульного боя – прежде всего, Усману надо восстановиться. Не знаю, когда его допустят до выступлений, поэтому сейчас не могу говорить о том, кто будет следующим претендентом”.

комментарии к новостям

KobaРепутация: 0

Оценка комментария:

Согласен с лысым по поводу Рокхолда

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.