Суббота, 24 августа

Дэйна Уайт: “Макгрегора взбесили мои слова о том, что Масвидал слишком большой для него”

umbra 26 дней назад 2 комментария

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт заявил, что ему по-прежнему не нравится идея поединка Конора Макгрегора (21-4) против Хорхе Масвидала (34-13).

“Масвидал слишком большой для Макгрегора. Я так считаю. Конор не согласен, его явно не обрадовали мои слова. Макгрегор заявил мне: “Меня бесит то, что ты сказал, что он слишком большой для меня”.

Я говорил это миллион раз и скажу снова: этот парень будет драться с кем угодно, и мне все равно, бесит его это или нет – я думаю, что Масвидал слишком большой для Конора.

Так что если мы когда-нибудь доберемся до этой точки – думаю, нам с Конором еще предстоит повоевать на эту тему”, – сказал Уайт.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Дана предлагает Конору отличную возможность восстановиться в глазах общественности, но Конор похоже не очень спешит ей воспользоваться. Нормальный бой в стойке можно устроить, да и в случае поражения стыдно не будет, можно списать все на "категорию выше".

СимпличиоРепутация: 0

Оценка комментария:

Конор будет дураком если не примет бой с Масвидалом, боя с Хабибом он вряд ли дождется простым ожиданием. И еще неизвестно пройдет ли Хабиб Порье и Фергюсона. По-моему самый идеальный вариант и для Хорхе, и для Конора. Масвидал может потерять свой нынешний нехилый хайп (после 2 нокаутов) в бою с унылым Эдвардсом, и Конор упустит отличный шанс.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.