Джон Джонс поругался с Кори Андерсоном

umbra 582 дня назад 0 комментариев

Джон Джонс

Обмен любезностями между чемпионом UFC Джоном Джонсом (25-1) и Топ-8 Кори Андерсоном (12-4), начавшись на автограф-сессии, продолжился в Твиттере.

Началось все с того, что Андерсон и его тренер явились на автограф-сессию Джонса и начали отвлекать его. Толпа была на стороне Джонса и освистала Андерсона.

Кори Андерсон: “Я просто пытаюсь переговорить с тобой, вот и все”.

Джон Джонс: “Это хорошо. Я хочу, чтобы ты знал одну вещь, брат: если хочешь подраться, то мы подеремся. Но приходить сюда и говорить мне какую-нибудь глупость – это не очень хорошая идея”.

Кори Андерсон: “Никто ничего не говорит”.

Позже разговор продолжился в Твиттере.

Кори Андерсон: “Я просто хотел поздороваться. Джонс прибыл в мой город, и я хотел горячо поприветствовать его. Но нет, он завелся из-за того, что я знаком с его менеджером. Я – жертва! А потом он оскорбил моего тренера Данте Риверу”.

Джон Джонс: “Когда я предъявил ему, что он пришел сюда устраивать проблемы, он ответил: “Я вообще ничего не говорил”. Это гребаный трус, у его тренера и то яйца больше”.

Джон Джонс: “Привлекает внимание, и это работает. Выглядит как клоун, его освистали в родном городе. Бонс – 1, Банальный Андерсон – 0. Хейтеры поддерживают меня в тонусе” (пишет “Corny Anderson”, коверкая имя – прим. ред.).

Кори Андерсон: “Ты вышел из себя сегодня… хотя единственное, что сделал я, – это поговорил с твоим тренером… Я даже вынудил тебя почитать мой Твиттер…”.

Джон Джонс: “Только посмотрите, люди – как и я говорил, очень банально! Я даже не сказал тебе никакого дерьма, и теперь чувствую себя так, будто наехал на тебя. Ты как ребенок. У меня все”.

Источник: mmafighting.com

 

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.