Среда, 18 сентября

Энтони Смит: «Возможно, Рокхолду пора завершить карьеру»

agabler 56 дней назад 2 комментария

Энтони Смит
Топовый полутяжеловес UFC Энтони Смит (32-14) высказался о тяжелом поражении Люка Рокхолда (16-5) в бою с Яном Блаховичем (24-8).

«Я хотел, чтобы ему преподали урок скромности, и, думаю, это произошло. И все, что я говорил, оказалось правдой, а что он говорил – ложью. Он заявлял, что я мешок, которого переедет Густафссон, что он поднялся в полутяжелый дивизион лишь по той причине, что здесь такие мешки, как я, могут получить титульный бой.

Но заслужить титульник не так уж просто. Люк думал “если он смог это сделать, то и я смогу”. Но это не так просто. Рокхолд и пяти секунд бы не продержался, если бы дрался в моем стиле. У него нет защитных навыков, нет футворка и силы нет духа. Например, когда он понял, что ему не удастся перевести Блаховича в партер, он выглядел напуганным. Он был сломлен, а затем через 2,5 минуты он просто выдохся.

Бывший чемпион среднего веса был уничтожен мешком, как он его называл. Он несколько раз заявлял, что Блахович ничего из себя не представляет. Я не понимаю, почему он продолжает вести себя так надменно, если каждый раз это не приносит ему никакой выгоды, и в итоге он просто остается опозоренным.

Теперь Рокхолду, чтобы добраться до меня понадобится 2,5 года. Я хочу сказать, что ему придется начать с нуля и проложить себе путь наверх. И скорее всего, он не захочет этого делать из-за своего эго.

Возможно, Люку Рокхолду пора завершить карьеру», – закончил Смит.

Источник: mmanews.com

комментарии к новостям

СудьяРепутация: 0

Оценка комментария:

Что есть то есть, карьера Л. Рокхолда выглядела бы куда менее трагично, если бы языком меньше болтал чушь всякую. Тут дело не только в опущенных руках и Эго, а целый комплекс проблем, как например смена места тренировок (из АКА → в зак к Генри Хуфту) лишь ухудшило результаты выступлений.
Если кардинальных изменений не будет, то следующий бой Л. Рокхолда пройдет по тому же сценарию → минимум времени боя → минимум воспоминаний → неожиданно +1 в графе поражений.

    СимпличиоРепутация: -1

    Ответ пользователю: Судья Оценка комментария:

    А мог бы стать лучшим бойцом в среднем весе, с его кикбосингом и джиу-джиутсу. Если бы желал развиваться и работать над ошибками. Хуфт ведь говорил, что набор навыков у Рокхолда на зависть другим. Такое ощущение было, что после боя с Ромеро он уже не хочет получать по голове. Возможно что теперь он потерял желание драться окончательно.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.