Вторник, 15 октября

Кларесса Шилдс вызывает Аманду Нуньес на бой по правилам бокса

dmakarov 83 дня назад 4 комментария

Кларесса Шилдс
Абсолютная чемпионка мира по боксу Кларесса Шилдс (9-0 бокс) прокомментировала слова президента UFC Дэйна Уайта о том, что он не исключает возможности ее поединка с Амандой Нуньес (18-4).

Дэйна Уайт: “У Аманды есть незаконченные дела в UFC, но я не против идеи ее поединка с Шилдс. Возможно, что и Кларесса сама захочет прийти к нам, чтобы выступить в ММА”.

Кларесса Шилдс: “Нужно отдать Аманде должное: если мы с ней на данном этапе подеремся по правилам ММА, то она побьет меня. Но в матче по правилам бокса я отправлю ее в нокаут. Это совершенно очевидно, но если Дэйна Уайт захочет, чтобы Нуньес выступила по боксу и попыталась побить меня, то я более чем готова встретиться с ней категории до 70 кг.

Думаю, что Уайт очень верит в Аманду. Дэйна не сказал в интервью, что я не смогу ее нокаутировать или о том, что она меня побьет, он сказал, что это будет интересный поединок. Это хорошо, что Уайт так верит в Нуньес, но я знаю, на что способна в ринге. Никакого неуважения к Аманде, но бокс это совершенно другая игра”.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

ПравдоголосРепутация: 0

Оценка комментария:

Когда-нибудь кто-нибудь из бойцов ММА, поизвестнее, чем Тим Хаг, помрет в ринге, и тогда они перестанут лезть в бокс.

    хрюшаРепутация: 1

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    А кто это тим хаг?

      ПравдоголосРепутация: 0

      Ответ пользователю: хрюша Оценка комментария:

      Тяжеловес, дрался в UFC в начале 2010-х. С Пэтом Бэрри, Тоддом Даффи, Митрионом. Пару лет назад пошел в бокс, и его там убил ноунейм Брейдвуд.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.