Суббота, 24 августа

Хабиб Нурмагомедов: “Если Фергюсон хочет подраться со мной, то это он должен проявлять инициативу”

umbra 52 дня назад 0 комментариев

Хабиб Нурмагомедов

Чемпион UFC Хабиб Нурмагомедов (27-0) ответил на вопросы о возможном повторении стычки с Конором Макгрегором (21-4) и о Тони Фергюсоне (25-3).

О том, был ли бой с Макгрегором самым главным в его карьере: “Это определенно был самый главный поединок в моей карьере и в моей жизни. И не только. Это самый громкий исторический матч вообще за всю историю UFC. Мы все возможные рекорды побили, так что да, это был самый громкий и самый нужный бой в моей карьере”.

О встрече с Фергюсоном: “Конечно, нам с Тони определенно нужно подраться, но вы знаете – я же не выбираю соперников, я никогда себе оппонентов не выбирал. Они предложили Фергюсону подраться с Холлоуэем за временный титул, он отказался и через месяц принял бой с Ковбоем.

Временный титул забрал Порье, и он – обязательный претендент на пояс, так что это не мои проблемы. Я, слава Богу, здоров, на победной серии, у меня в послужном списке ноль поражений и пояс у меня, так что все возможные условия на моей стороне. Если Тони хочет драться, то он должен проявлять инициативу.

Мне без разницы. Если уберут Порье и поставят Фергюсона – буду драться с ним. Поставят другого бойца – буду с другим драться. Я соперников не выбираю”.

О том, может ли Макгрегор учудить что-нибудь на UFC 242: “В отличие от Нью-Йорка, из Абу-Даби ему, так скажем, уехать тяжело будет. Если он собирается приехать – пусть приезжает, сидит и смотрит бои, но эти его подставные фишки не получится сделать, потому что Абу-Даби – это далеко не Нью-Йорк.

Хотя для меня самые безопасные места – это Абу-Даби и Дубай. Я во многих местах бывал. Думаю, люди, которые бывали в ОАЭ, со мной согласятся. Это самое безопасное место, но это точно не место для шоу”.

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.