Алджамейн Стерлинг хочет подраться с Петром Яном за временный пояс UFC

agabler 324 дня назад 1 комментарий

Алджамейн Стерлинг
Топовый боец легчайшего веса Алджамейн Стерлинг (18-3) поделился ближайшими планами.

«Я не против того, чтобы Сехудо провел бой с Бенавидеса. В следующем поединке я планирую подраться за временный титул, а если он будет отсутствовать дольше, чем планируется, то я просто буду защищать свой пояс. Генри великолепный спортсмен, но, на мой взгляд, он должен выступать в наилегчайшем весе. Думаю, однажды он осознает, насколько жесткая конкуренция в нашем дивизионе и будет пытаться как можно дольше оттягивать свое возвращение сюда. И я не могу его в этом винить.

Если Сехудо решит вернуться в наилегчайший вес ради реванша с Бенавидесом, я буду более чем рад потанцевать с Петром Яном. Это парень очень много болтает. Он немного угомонился после того, как я указал ему на его место, однако именно этот матч будет иметь больше всего смысла.

Ян особо не прогрессирует от боя к бою. Он тяжело бьет, хорошо работает в стойке, он крепкий и разносторонний боец, но, мне кажется, я во всем немного превосхожу его. Это мое честное мнение. Я считаю его жестким парнем, но победить его очень даже реально», – сказал Стерлинг.

Источник: mmafighting.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Также высокомерно наболтав перед боем с Мораесом очень быстро отлетел в 1 раунде.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.