Джессика Андраде: «Победа над Намаюнас не была случайной»

agabler 102 дня назад 0 комментариев

Джессика Андраде
Чемпионка UFC Джессика Андраде (20-6) поделилась мыслями о поединке против Роуз Намаюнас (8-4).

«Кто-то может сказать, что мне просто повезло, но мы готовились к этому. Если вместо слэма я ударила бы ее и отправила на настил, это тоже назвали бы случайностью? Не знаю, что именно можно считать везением. Я лишь знаю, что усердно тренировалась перед этим боем и своим трудом заслужила победу.

Мы предсказывали, что она заберет первый раунд и хотели посмотреть, какую стратегию она будет использовать. Она говорила, что воткнет меня в настил и засабмитит. Но она могла избрать ту тактику, которой придерживалась в поединке с Йоанной. Или могла попытаться действовать так же, как Йоанна действовала против меня, а именно постоянно сокращать и разрывать дистанцию. Однако она не умеет так смещаться в стороны, как это делает Йоанна. Обычно она перемещается только вперед и назад.

Мы знали, что в последующих раундах у меня получится навязать свой ход боя и финишировать ее. Она бы не смогла доминировать на протяжении всех пяти раундов, особенно учитывая, что я впервые начала использовать лоукики. Она этого не ожидала. После боя она сказала, что у нее болят ноги. Это замедлило ее и позволило мне больше попадать руками, а затем я финишировала ее слэмом.

Я была очень счастлива. Я тяжело работала и шла на жертвы, и вот теперь я чемпионка. Если выкладываться на максимум, то можно достичь любых высот. Именно это я и сделала. Я улучшила и стойку, и партер. И думаю, я продолжу развиваться с каждым боем.

Я всегда говорила, что когда я стану чемпионкой, я буду часто защищать свой титул. Дэйна Уайт попросил меня сделать это сейчас, и я согласилась. Настало время драться», – сказала Андраде.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.