Атлетические комиссии в РФ? / Бои чемпион против чемпиона в Союзе ММА? | Радмир Габдуллин

umbra 433 дня назад 3 комментария

Интервью президента Союза ММА России Радмира Габдуллина о трансформации Союза в аналог атлетической комиссии США, а также о возможности проведения супербоев между чемпионами Союза ММА разных годов.

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Союз опять решил на себя одеяло потянуть.Видимо в планах отмена 10 статьи Закона о физкультуре и спорте РФ или берём выше - отмена Закона об общественных объединениях.Уважаемые коллеги - руководители спортивных организаций не аккредитованных при Минспорте,не ведитесь на эту шнягу.У нас государство не отвечает по обязательствам общественных организаций ,а мы - по обязательствам государства.По поводу разрядной системы и Мастерских званий - есть судебный прецедент (а Гражданское право у нас в стране - прецедентное. Обязанность российских судов следовать прецеденту следует из статьи 19 Конституции РФ: "Все равны перед законом и судом") подтверждающий,что звания присвоенные неакредитованными спортивными организациями, как спортивные достижения,равны званиям Мастеров России. И перестаньте величать Союз Смешанных Боевых Единоборств,Союзом ММА присутствующим в наименовании в скобках,поскольку при Минюсте,на момент регистрации Союза уже была зарегистрирована Федерация Смешанных Боевых Искусств России (что и есть ММА) Олегом Тактаровым.Единственное отличие аккредитованных спортивных организаций - деньги из бюджета.Много детишек занимаются бесплатно в секциях и клубах Союза СБЕ?

    Ответ пользователю: Александр Шлыков Оценка комментария:

    Ага, прецедентное, ща. В России прецедентное право только в отношении соблюдения решений Верховного суда и (теоретически) ЕСПЧ.

    Мастер спорта России - это федеральное государственное звание, и звания "третий сенсей левой пятки" системы Чхарёк орла и змеи не могут приравниваться к нему.

Оценка комментария:

У Хабиба роспись пипец)))

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.