Среда, 18 сентября

Дюк Руфус: “Петтис вернется в легкий вес”

umbra 28 дней назад 1 комментарий

Нэйт Диас, Энтони Петтис

Тренер Энтони Петтиса (22-9) Дюк Руфус был шокирован, узнав, что его подопечный дрался с Нэйтом Диасом (20-11) со сломанной ногой.

“Энтони вообще не говорил мне, что с ним что-то не так. Он не хотел, чтобы я остановил бой. Перед выходом он сказал мне: “Если что-то случится, не останавливай схватку”.

Ход поединка резко изменился, и мне было интересно, почему он начал делать некоторые вещи. Как оказалось – потому, что не мог оттолкнуться этой ногой.

Это было похоже на поведение Пола Фелдера, когда он сломал руку в бою с Майком Перри. Все меняется, когда получаешь ужасную травму. И сейчас, вспоминая этот поединок, я думаю: “Вау, как ты вообще сделал это?”. Я был в шоке.

Как друг Энтони и тренер, я впечатлен тем, как он дрался с Диасом. ММА – это сумасшедший вид спорта. Уважение Нэйту. Травмы случаются. Было тяжело наблюдать за тем, что произошло.

Нэйт делал все то, что мы предсказывали, и во время схватки я гадал, почему Петтис не может работать так, как мы планировали. Он не сказал почему. Плохо то, что если ты кикер и умудрился повредить ногу – считай, что облажался.

Сейчас я пересмотрю все варианты, переберу команду по силовым тренировкам. Энтони может выступать и в легкой и в полусредней категориях, если предложат хорошие бои, но, думаю, мы вернемся в легкий вес. Работа над этим уже началась”, – сказал Руфус.

https://www.instagram.com/p/B1XPnOyDQfA/?utm_source=ig_web_button_share_sheet

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

StrangerРепутация: 1

Оценка комментария:

Ну п@здец! Слишком много травм, и при этом в самих боях. Остаётся только в шахматы играть.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.