CSAC требует от Пауло Косты и еще 5 бойцов сменить весовые категории

umbra 282 дня назад 3 комментария

Пауло Коста

В общей сложности 6 бойцов из карда UFC 241 получили уведомления CSAC о необходимости перейти в более тяжелые дивизионы.

Помимо Пауло Косты (13-0), в этом списке также Брэндон Дэвис (10-7), Кюн Хо Кан (16-8), Мэнни Бермудес (14-1), Сабина Мазо (7-1) и Содик Юсуф (10-1) – все они набрали после взвешивания от 14,7 до 17,7 процентов от общей массы.

В общей сложности, как сообщалось ранее, 13 бойцов карда набрали более 10%, то есть нарушили ряд правил, принятых для исключения критической сгонки веса.

Это требование CSAC не означает, что перечисленные бойцы не смогут драться под контролем комиссии в своих текущих категориях, но для того, чтобы получить допуски к боям, им теперь придется записаться в программу питания и начать работать со специалистами Института UFC или аналогичной организацией. На основании справок из этих организаций и информации о диете комиссия будет решать, допускать до поединка или нет.

Источник: mmajunkie.usatoday.com

комментарии к новостям

Оценка комментария:

Вспоминается Прайд старый.. - Вовчанчин, Сакураба, Вандерлей, и многие другие, который дрались где только могли и в абсолютке в том числе.
И Фёдор тоже там выходил с весом 101-103, такой вес писали в его tape.
По нынешним меркам они просто маленькие для полутяжей, тяжей.

    Ответ пользователю: Stranger Оценка комментария:

    Крокоп тоже был небольшим тяжем на самом деле.

      Ответ пользователю: feverebola2 Оценка комментария:

      Кро Коп весил примерно как Коста в межсезонье) Вся святая троица Прайда состояла из полутяжей или даже средневесов по сегодняшним меркам. Помню, как Вандерлей в тяжах дрался с Кро Копом и весил больше него.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.